Intereting Posts
Вывод Else не запускается после неудачного оператора if Миниатюры в результатах запроса ACF Я получаю «0» в начале моего описания сообщения на главной странице MP3-менеджер для WordPress Дефисы против периодов в скрипте slug в wp_register_script? Создать шаблон «автор» с помощью плагина Создание элемента для списка Участники в главном меню Когда я нажимаю кнопку «Добавить новую категорию» в сообщении, никаких действий нет Buddypress – добавить область действия Как сделать виджет пользовательской панели мониторинга для отображения пользовательского уведомления от администратора? Разрешения по умолчанию для WordPress + w для группировки Создайте фид статей из других источников get_current_screen – ошибка «Попытка получить свойство не-объекта» Почтальон: wp_mail был объявлен другим плагином или темой Пропустить сообщение в цикле и микшинге позже

Как сеть активируется в зависимости от активации (путем внедрения)?

Как сеть плагинов активируется в отличие от обычной активации по реализации? Что сделано / не сделано при активации сети, которое выполняется / не выполняется при активации?

Активация сети активирует плагин для каждого сайта в сети, тогда как регулярная активация активирует только подключаемый модуль для вашего сайта. Что касается реализации, то есть еще одно важное различие:

Если ваш плагин построен, чтобы что-то сделать, когда он активирован (через register_activation_hook() ), это срабатывает автоматически, когда вы активируете подключаемый модуль в обычном режиме, но он не срабатывает для подключенного к сети подключаемого модуля, пока вы не посетите admin для каждого блога.

Поэтому, если основные изменения базы данных привязаны к register_activation_hook() они не будут возникать до тех пор, пока вы не войдете на другие сайты.