Intereting Posts
Изменить класс = "страницы-цифры" в разбивке на страницы WordPress 3.8 не имеет больше кнопки Получить URL категории для текущей публикации admin-ajax.php не работает должным образом на субдоменах Работа со шорт-кодом галереи и получение изображений галереи Размер изображений обрезки непосредственно из медиабиблиотеки по сети (не прикреплен к сообщению или странице, кроме боковой панели) как «manage_posts_custom_column» action hook относится к «manage _ $ {post_type} _columns» hook hook? Пользовательский ретранслятор JSON Соединение со второй БД не дает мне результатов при запросе Как удалить фоновое изображение из элементов навигационной системы? Нестандартная ссылка меню не работает для внешнего сайта Рекомендуемое изображение в 4.4 должно быть больше на мобильном устройстве Дублировать многосайтовый субдомен Показать кнопку в заголовке, когда пользовательское поле продукта не пустое Детский сайт не отображается в меню «Сеть»

Параметры пользовательского виджета в теме

Я хочу перепрограммировать свой первый эскиз страницы нашего театрального клуба в WordPress, но до сих пор я только имел базовые знания о создании страниц wp. Поскольку я хочу, чтобы тема была как можно более настраиваемой, я хочу добавить параметры к виджету по их внешнему виду.

Мой эскиз (который был разработан с использованием инфраструктуры node.js) находится в прямом эфире в этом домене: http://tud-schauspielstudio.de/

Я хочу, чтобы моя тема показывала большую область виджетов на стартовой странице, и каждому виджету нужно получить информацию о том, как он должен отображаться, которые генерируют разные классы соответствующего виджета.

Можно ли добавить опции к виджетам (которые не написаны мной) из моей темы?