Intereting Posts
Mod_rewritte – удалить? M = 1 из url Как перечислить сообщения с закрытыми или закрытыми комментариями с разбивкой на страницы? Как программно создать соединение с на cpt publish? Обновить заголовок сообщения из внешнего файла? Как подойти к показу продуктов без плагина корзины покупок или типа публикации? Вставка файла wp_mail не помещается в папку для загрузки? Как правильно добавить Bootstrap и JQuery Javascripts? Динамический URL-адрес, а не физическая страница в базе данных Имя пользователя было изменено на "admin" как я могу отображать таксономию вместо категории на моей веб-странице? Как изменить цветовую схему панели управления в интерфейсе MP6 / WP 3.8? Как показать количество сообщений в таксономии с расширенными настраиваемыми полями? Как удалить только мета-значение пользователя (не ключ) из таблицы usermeta в wordpress? Показать заданное таксономическое описание PHP получает первый пост отдельно от массива, возвращаемого wpdb-> get_results ()

Каковы параметры запуска пользовательских файлов css и javascript на странице?

Чтобы включить пользовательский css и javascript в сообщение в блоге или страницу, одним из вариантов было бы включение ссылки jsbin , codepen или plunkr . В тех случаях, когда вы хотели включить внешние библиотеки, такие как angular.js, d3.js и т. Д., Эти редакторы и среды кода обеспечивали бы хорошую песочницу (как с CSS, так и с точки зрения js) для вставки в Почту или страницу.

Есть ли более доступные варианты и родной для WordPress для создания настраиваемых страниц, где у вас есть полный контроль над тем, какие css и js-файлы будут включены в страницу?

Вы можете использовать встроенную функциональность WordPress. Function Reference/is page и прикреплять оператор if в вашей функции script_enqueue() в файле functions.php .

Подробнее читайте в Codex:

https://codex.wordpress.org/Function_Reference/is_page

Вот пример из темы, которую я создаю:

 if (is_page( array('mortgage-calculator', 'contact' ) )){ wp_enqueue_script('angularjs', get_template_directory_uri().'/js/angular.min.js', array(), '1.4.1', true); wp_enqueue_script('d3', get_template_directory_uri().'/js/d3.min.js', array(), '10/22/2015', true); wp_enqueue_script('c3-js', get_template_directory_uri().'/js/c3.min.js', array(), '10/22/2015', true); wp_enqueue_script('c3-css', get_template_directory_uri().'/css/c3.min.css', array(), '10/22/2015', false); wp_enqueue_script('fcsaNumber', get_template_directory_uri().'/js/fcsaNumber.min.js', array(), '1.0.0', true); wp_enqueue_script('mortCalcApp', get_template_directory_uri().'/js/mortCalcApp.js', array(), '1.0.0', true); } 

Эти файлы будут использоваться только на этих двух страницах.