Intereting Posts
Пользователи исчезли из wp-admin Пользовательское мета-поле не дает мне числового значения Изменение заголовка электронной почты Woocommerce с помощью настраиваемого плагина Как добавить пользовательский javascript в <head> из пользовательского плагина Как использовать настраиваемые поля для включения липких сообщений в пользовательских типах сообщений? Объединение функциональности плагина в тему Код или учебный код attach.php работа с результатом wp_dropdown_pages () Изменить мета-описание домашней страницы? Программно добавленный атрибут автоматически устанавливается на страницу «показывать на странице продукта». Woocommerce показать поля пользователя cimy в users.php с помощью manage_users_columns Как создать комментарий для пользователей из разных доменов Вставьте заголовок интервала внутри заголовка виджета, чтобы дать другой цвет второму слову Возьмите подписки на одном сайте и программно создайте учетные записи пользователей в поддомене Как настроить максимальное количество пользователей на 17 000

Нежелательный контент в заголовке сайта

Я использую плагин jquery anythingslider для анимации некоторого содержимого html в моей теме wordpress. и я использую этот код в header.php, чтобы показать название:

<title><?php bloginfo('name'); ?> <?php if ( is_single() ) ?><?php wp_title(); ?></title> 

Но на первой странице есть нежелательный контент (# и панель1-2) в названии: www.domain.com/#&panel1-2

Я уверен, что это из-за плагина anythingslider, но я не знаю, как это исправить.

Я сомневаюсь, что WordPress будет размещать URL-адрес, как вы упомянули «www.domain.com / …» в тегах заголовков в любом случае. Ты уверен, что это именно то, что появляется?

Хэш в URL-адресе, скорее всего, предназначен только для функций слайдера. Вы можете попробовать другой слайдер или проигнорировать его, поскольку он ничего не влияет.