Intereting Posts
Как мне создать короткий код для отображения пользовательского сообщения на странице или в обычной почте? Скрыть сообщение, если соответствует текущему месяцу и году Пользовательский тип сообщения, таксономия и панель администратора Возможно ли связать интерфейс администратора с локальной петлей? Поддержка одновременного редактирования Создание многофайловой загрузочной формы на передней панели для вложений Расширенные пользовательские поля не отображаются Сообщения, измененные за последние 48 часов Я не могу форматировать текст на странице редактирования (или сообщения), что не так ..? Все в одном календаре / wp_head () работает на дополнительной странице не на домашней странице Как включить http (не только https) в WordPress? поддержка языков в пользовательской теме urdu Как импортировать / загружать файлы с помощью jQuery AJAX? Используйте изображение логотипа более чем 230 пикселей с темой 2013 года Плагин будет сортировать пользователей по usermeta

Проблемы с возможностью редактирования темы

Я установил некоторые параметры темы, используя это полезное руководство в качестве шаблона . Я хочу дать моим редакторам возможность обновить эти параметры темы, поэтому я предоставил возможность edit_theme_options, как упоминалось здесь .

Однако, когда вы входите в систему как редактор, я вижу страницу с параметрами, но когда я иду, чтобы сохранить ее, я получаю «Cheatin uh?». сообщение. Я проверил страницу wp-admin / options.php и код:

if ( !current_user_can('manage_options') ) wp_die(__('Cheatin’ uh?')); 

Таким образом, кажется, что вы не можете редактировать параметры без возможности manage_options, что имеет смысл. Это заставляет меня задаться вопросом, как вы различаете общие параметры и параметры темы. Есть что-то, что я пропустил?

Вы должны размещать свои данные (через <form action="" ...> на странице параметров темы, а не в файле wp-admin / options.php. Последнее относится к материалам в разделе «Настройки».

Кроме того, я не собираюсь бросать грязь кому-либо в частности, но всегда принимайте советы, которые вы читаете в Интернете, с солью. Это сообщение на том же сайте, что и пример, предлагает очень плохие советы:

http://themeshaper.com/customize-blog-posts-touching-theme-files/

 function myblog_shareontwitter($content) { print $content; ?> <p><a href="http://twitter.com/home?status=Currently reading <?php the_permalink(); ?>" title="Click to send this page to Twitter!" target="_blank">Share <em><?php the_title() ?></em> on Twitter</a></p> <?php } add_filter('the_content', 'myblog_shareontwitter'); 

Вышеупомянутый код полностью нарушен: «the_content» – это фильтр, WP ожидает, что $ content будет возвращен, а не повторится, и WP (не говоря уже о плагинах) ожидает, что после этого вызова будет вызван $ content. Более того, the_title () вернет мусор, если вы не в цикле; это проблематично в том, что автоматически генерирование выдержки за пределами цикла вызовет «the_content».