Допустимый размер памяти 268435456 байт исчерпан (пытался выделить 64 байта)?

Я получаю эту ошибку. Я увеличил лимит памяти до 512M. У меня более 4000 сообщений с таким количеством данных. Сайт работает нормально. Но когда я пытаюсь получить доступ к странице пользовательского типа сообщений в разделе admin, чтобы увидеть сообщения этого настраиваемого типа, это показывает ошибку. Я также читал этот блог.

Я думаю, проблема связана с PHP скриптом на странице редактирования шаблона. select * from table where .... Как я могу отредактировать эту страницу шаблона персонализированного типа сообщений, чтобы ограничить количество сообщений в разделе admin на пользовательском типе сообщений. Я думаю, что это где-то в папке wp-admin.

Или есть что-то еще, что я неправильно понял о бесконечном цикле.

Пожалуйста, предложите мне. Увеличение предела памяти в config.php для меня не работает.

Проблема заключалась в максимальном ограничении памяти.

Я определил в config.php define ('WP_MEMORY_LIMIT', '512M'); Но это не работало для меня. Но потом я вижу, мне нужно определить этот define ('WP_MAX_MEMORY_LIMIT', '512M'); также в config.php. Теперь для меня работает пользовательский тип свойства. Теперь я могу редактировать этот тип сообщения.

Несчастная деталь реализации почтовых запросов в WP заключается в том, что они будут перетаскивать все данные post в память. Трудно сказать, если это определенно причина в вашем случае, но может быть. Хотя сообщения на странице ограничены максимум 999 в админе, и он должен обрабатывать многие обычные сообщения с достаточной памятью.

Количество на страницу хранится как edit_{$post_type}_per_page в edit_{$post_type}_per_page пользователя.

Вы можете проверить и изменить его с помощью WP-CLI

 C:\server\www\dev>wp user meta get 1 edit_post_per_page 999 

Или в wp_usermeta базы данных wp_usermeta .

Для этого может быть несколько причин. Во-первых, буквально, что данные, которые вы запрашиваете, максимизируются. Если это так, используйте LIMIT, чтобы уменьшить количество возвращенных записей.

Выберите * из предела таблицы 10.

Возвращает 10 записей.

Другими более сложными причинами могут быть плагины, которые немного взломали или вы изменили сценарий где-то еще, что вызывает бесконечный цикл или огромное соединение.

Вы должны попробовать и исследовать журналы ошибок.