Intereting Posts
вызов wp_insert_user в пользовательском классе не работает Использование wp_redirect и .htaccess для повторного маршрута поиска (и передачи оставшихся GET-варов) WordPress CSS head info – содержимое, расширения? $ post в wp_query? как сделать плагин wordpress от PersianWebToolkit? var_dump объекта WP_Query не пуст, а .have_posts () возвращает false WordPress tabindex Заказать Сделать видео-пост перенаправлением на следующий пост после завершения WordPress Query orderby title с строкой UTF8 в заголовке Невозможно установить или обновить что-либо в wordpress на localhost Вопросы о грубых атаках на имя администратора, исходящие из IP-адресов Amazon Как отображать следующие заголовки сообщений в отдельных div на отдельной веб-странице Ошибка регистрации пользователя в WordPress Изображение и короткий код не отображаются в выдержке Предоставление пользователям возможности просматривать частные сообщения (в ожидании утверждения)

Получать сообщения по типу пользовательской публикации, таксономии и сроку

Итак, у меня есть пользовательский тип сообщения, называемый «Сервисы». Этот тип пользовательских сообщений имеет таксономию под названием «Районы», и в этой таксономии имеется 5 терминов.

Предположим, у меня есть 10 сообщений на «Услуги», и есть 5 должностей в терминах «Живопись» и еще 5 слов «Фотография».

Мне нужно иметь возможность запрашивать сообщения из «Службы», но вместо того, чтобы показывать эти 10 сообщений, показывать только 5, связанных с «Живопись».

На данный момент я могу запросить таксономию и условия, но это покажет все сообщения из «сервисов» без фильтра.

В основном запрос post by post_type от выбранного мной термина.

Любая помощь была бы потрясающей. Благодарю.

<ul id="service-list"> <?php $args = array('tax_query' => array( array('taxonomy' => 'areas', 'field' => 'slug','terms' => 'painting'))); $the_query = new WP_Query( $args ); if($the_query->have_posts() ) : while ( $the_query->have_posts() ) : $the_query->the_post(); ?> <li class="service"> <h2><?php the_title(); ?></h2> <?php the_content(); ?> </li><!-- /.service --> <?php endwhile; else: ?> <p>Nothing Here.</p> <?php endif; wp_reset_postdata(); ?> </ul><!-- #service-list --> 

Так что, если бы я мог просто указать в $ args, из которого был бы разрешен пост-тип, чтобы получить сообщения из этого.