Intereting Posts
Вопрос о хранении данных и записей Установите дату истечения срока действия сообщения из Frontend с помощью wp_insert_post Последние 5 сообщений (пользовательский тип сообщения), каждый пост по-разному CSS Не передать правильное значение get_post_ancestors? Сайт WordPress, занесенный в черный список от Google .htaccess Если Loop имеет нечетное количество сообщений на последней странице Пользовательский стиль для последнего сообщения в нем Как создать встроенный код для короткого кода формы регистра WordPress? WordPress, дающий тарабарщину и wp-admin, дает ошибку HTTP 500 Сортировка сообщений в алфавитном порядке, имеющих отдельные цифры Попытка получить свойство ошибки, отличной от объекта, используя get_post_meta () Перенаправление веб-сайта на прежнее доменное имя Выпадающая папка JQuery не работает в теме Среда разработки WPMU При использовании add_post_meta и update_post_meta существует ли способ предоставить отдельные ключи массивов? Пользовательский wp_editor не обновляет post_content

Специальный символ, появляющийся в моем WordPress Pages Content

Может кто-нибудь, пожалуйста, помогите, почему я получаю следующий специальный символ на моих страницах содержания WordPress.

Не знаю, как это получилось.

Вы можете увидеть этот специальный символ по этому URL:

PPS Victoria

а затем просто прокрутите вниз до раздела «Восстановление и восстановление».

Любая помощь будет большой.

Благодарю.

Я предполагаю, что вы вставили что-то из среды Windows, и это символ CR (возврат каретки, я думаю). Я бы зашел в редактор и просто удалил эти разрывы строк. Это должно решить проблему. Кроме того, вы можете изучить стандартизацию метатега типа контента. У тебя есть

 <meta charset="UTF-8" /> 

Я мог ошибаться в этом, но в XHTML (DTD этой страницы), я думаю, вам нужно использовать эту структуру:

 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 

В теме WordPress это должно выглядеть так:

 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php bloginfo( 'charset' ); ?>"> 

Похоже, вы вручную добавляете разрывы строк в параграфах для управления формой текста. Вам нужно использовать только новые строки для разделения абзацев. Лучшая практика заключается в том, чтобы позволить размеру <div class="entry-content"> определять длину каждой строки текста.

Я предполагаю, что вы скопировали текст для этой страницы из другого источника и вставляли ее в редактор WordPress. К сожалению, этот метод склонен к тем типам проблем, которые вы описали. Решение состоит в том, чтобы использовать вставки Paste as Plain Text или Paste from Word, представленные в кухонной раковине редактора WordPress.