Intereting Posts
Как запрашивать пользовательские сообщения с использованием динамической категории wp_remote_get сохраняет тайм-аут если есть тема mod ОШИБКА: страница параметров не найдена – Невозможно выяснить, почему :( Переопределить обрезку по умолчанию в WordPress Передача атрибутов для короткого кода динамически Различные RSS-ленты в одном виджетах панели инструментов Как создать форму и отобразить ее содержимое в виде таблицы в панели администратора? Я хочу отображать пользовательские текстовые виджеты для каждого сообщения на боковой панели? Исключение настраиваемых типов сообщений Использовать таблицу стилей из другого места Не удалось получить доступ к администратору WP Поиск сообщения во всех блогах в WPMU? На всех страницах отображается ошибка 404, пока загрузка изображения не закончится Как захватить выбор: переключить событие, запущенное wp.media

Можно ли загружать другую боковую панель в single.php на основе фильтра meta_query?

У меня есть пользовательский тип «динамиков», и у меня есть поле для флажков (meta_query), чтобы отделить моих докладчиков от моих докладчиков семинара.

Я могу отфильтровать свои колонки с помощью этой meta_query, и все работает нормально. Но как я могу использовать другую боковую панель, основанную на диктофоне конференции или семинаре meta_query?

Когда я щелкаю динамиками по их деталям (независимо от того, на какой конференции или на семинаре), страница с подробной информацией загружает мой single-speakers.php и код, чтобы получить боковую панель в моем single-speakers.php:

<?php get_sidebar(); ?> 

Как я могу указать другую боковую панель, например get_sidebar («workshop»)? Могу ли я написать условный код для загрузки другой боковой панели на основе динамиков meta_query? Имеет ли это смысл?

благодаря

Во-первых, это звучит так, будто вы можете лучше разделить типы ваших динамиков, используя таксономию.

Таксономии предназначены для группировки вещей и запроса, который запускает WordPress, например: чтобы получить динамик конференции быстрее, чем выполнять мета-запрос.

Также у вас есть дополнительный бонус за использование архива таксономии, что означает, что легче писать условные обозначения.

Поэтому для этого примера я бы назвал таксономию «speaker_type». Затем вы можете использовать шаблон taxonomy-speaker_type.php для создания вывода (это может быть примерно так же, как вы используете для архива пост- архивов – speakers.php )

Затем вы можете использовать условное выражение на боковой панели:

 is_tax( 'speaker_type', 'conference' ); 

Надеюсь, это поможет.

Если вы закончите с типом переменной $ answer …

 if($answer == "conference") { get_sidebar('conference'); } else { get_sidebar('workshop'); } 

или возможно:

 get_sidebar($answer);