Intereting Posts
Как изменить формат ссылки на файл (<a url="file_link"> Имя </a>) при вставке из медиаплеера FitVid не работает для iframes для конкретной темы установки Не удалось удалить категорию и тег, которые используют один и тот же пул Показать массив meta_value в Редактировать сообщение Coloum Отслеживание пользовательских сообщений типа сообщений из регулярных комментариев в блогах Сохранение параметров виджета из метода класса Невозможно просмотреть сетевые плагины.php или upgrade-core.php на многопользовательском режиме Как перенести страницы .HTML в WordPress Можно ли сделать заголовок на странице другого текста текстом пункта меню? показывая 2 цены оптом и нормально Могу ли я добавить 2 отдельных меню в мобильную версию веб-сайта WordPress? WordPress удаляет сообщение о возможности, носитель полностью настраивается Удалить H1 / title / Underscore – без CSS Запуск короткого кода галереи в пользовательском полевом виджете Как настроить различные permlalinks для сообщений и страниц?

страница условной активности для buddypress

Ужасно жаль туманного названия, я не совсем уверен, как описать то, что я хочу.

Общий смысл …..

У меня есть BuddyPress и BBPress install на веб-сайте, и я пытаюсь немного изменить страницу участников.

У меня есть страница, на которой отображается мой индекс форума, и когда пользователь переходит в свой профиль, представление по умолчанию – это моя страница форума. Я сделал это, потому что переход на форумы может быть немного утомительным для небезопасных пользователей. Я просто хотел дать им форумы сразу.

Я сделал это, установив пользовательский slug и изменив BuddyPress DEFAULT_COMPONENT, как указано на их веб-сайте.

Проблема, которую я имею сейчас, заключается в том, что когда я нажимаю на другой профиль членов, он отображает индекс форума. То, что я хотел бы сделать, это сделать так, чтобы, когда член нажимает на другой профиль участников, он по умолчанию использует свою страницу активности или профиля. Если этот участник нажимает самостоятельно, они видят все форумы.

У меня есть что-то вроде этого

function lg_pick_menu () { if (! bp_logged_in_user() ) { define ( "BP_DEFAULT_COMPONENT", "social"); //$user = bp_is_user(); //echo $user; } else { define ( "BP_DEFAULT_COMPONENT", "profile"); } } 

Прокомментированные строки (6 и 7) были только для моего собственного тестирования и ничего не делают как таковые.

К сожалению, я не php magician, а документация BuddyPress довольно неопределенная. Может ли кто-нибудь помочь? или указать мне в правильном направлении, по крайней мере? если я могу взломать это, тогда я смогу продолжить работу с остальной частью сайта!

Большое спасибо,

Фил

Похоже, вы используете цикл bp_has_members на некоторой странице. Я не думаю, что вы можете изменить define в цикле.

В этом цикле у вас есть этот код?

 <a href="<?php bp_member_permalink(); ?>"><?php bp_member_avatar(); ?></a> 

И / Или:

 <a href="<?php bp_member_permalink(); ?>"><?php bp_member_name(); ?></a> 

Тогда вы можете сделать что-то вроде этого:

 <?php if ( bp_get_member_user_id() == bp_loggedin_user_id() ) : ?> <a href="<?php bp_member_permalink() . 'activity'; ?>"><?php bp_member_name(); ?></a> <?php else : ?> <a href="<?php bp_member_permalink(); ?>"><?php bp_member_name(); ?></a> <?php endif; ?>