Intereting Posts
Как получить сериализованные данные из параметров wordpress WordPress изменил размер всех изображений до размера миниатюр после перехода на многоуровневый Отображение носителя для пользовательского типа сообщения shortcode_unautop shortcode не работает Таксономия запросов по названию страницы views Как загрузить javascript на пользовательский шаблон страницы? Как иметь несколько экземпляров одной таксономии в форме поиска Возможно ли иметь два разных превью сообщения (т. Е. Два шаблона для одного сообщения)? Как удалить идентификаторы из wp_enqueue_style? Настраивать уникальные пули страниц во всех типах сообщений как изменить заголовок с помощью темы развертывания? Сайт застрял в цикле «Обновление базы данных» Как найти установленные плагины Как правильно дезинфицировать / защищать запрос WP, поступающий с передней стороны WordPress Multisite с субдоменами в разных доменах

Электронная почта из контактной формы моей темы не получает ответ на адрес справа

Я использую тему, которая имеет встроенную форму контакта, которая имеет некоторые параметры (например, когда форма отправляется), установленная через плагин OptionTree.

То, что происходит, отправляется по электронной почте, но ответ-это адрес созданного сервера на веб-хостинге, а не то, что указано пользователем. Это действительно странно.

Когда я смотрю на код, все кажется звуковым:

//If there is no error, send the email if(!isset($hasError)) { $emailTo = get_option_tree( 'contact_page_email' ); /*Put your own email address here*/ $body = "Name: $name \n\nEmail: $email \n\nSubject: $subject \n\nComments:\n $comments"; $headers = 'From: My Site <'.$emailTo.'>' . "\r\n" . 'Reply-To: ' . $email; mail($emailTo, $subject, $body, $headers); $emailSent = true; } 

Похоже, что код должен устанавливать ответ, чтобы он указывал адрес электронной почты человека. Но наш почтовый сервер по какой-то причине хочет установить ответ для всех ответов форм на серверный адрес. Адрес для ответа заканчивается как clientaccount@s4-vancouver.accountservergroup.com.

У кого-нибудь есть идеи, почему это может произойти? Мне кажется, что код выглядит для меня просто – я просто не могу понять, почему, когда мы получаем почту с сервера из контактной формы, она, по-видимому, исходит из адреса, который не является адресом электронной почты клиента.

Благодаря!

обкрадывать