Intereting Posts
Ajax создать и отредактировать форму сообщения в лайтбокс и получить результаты Любые планы по выпуску WP, совместимого с не-backwords? Предварительный просмотр / эскизы не отображаются правильно – ссылка на «домашний» вместо публикации? Как отправить электронную почту в виде тяжести? Панель инструментов администратора не отображается на страницах как создать страницу wordpress с помощью php и mysql удаление кода сгенерированного WordPress из раздела главы? Пользовательская иерархия индексов и архивов таксономии Проверка соответствия какого-либо условия перед вводом сообщения в базу данных Импорт живого сайта в локальную настройку без доступа к сайту Как я могу автоматически добавлять отдельные страницы CPT в качестве элементов подменю CPT + CMB2: данные не отображаются только для первого сообщения в цикле Как настроить код начальной страницы? Как загрузить страницу PHP без использования шаблона? Изменить шрифт и цвета в меню

Наклонение (помеченного) сообщения в начало архивов

Один из моих сайтов WordPress – это ежемесячный бюллетень, отправленный небольшой командой крупной организации, в которой работает более 1000 человек. Основной сайт работает хорошо, но сейчас я работаю над страницами архива.

Каждый месяц одна статья обозначается как «признанная публикация». Это гордое место в верхней части главной страницы. Я делаю это, применяя тег 'featured' к сообщению. Я знаю, что есть, вероятно, лучшие способы сделать это, чем теги, но у меня есть 12 нетехнических людей, отправляющих элементы в этот информационный бюллетень, и это сработало для них до появления специальных типов сообщений.

На index.php я делаю это:

query_posts(array('tag' => 'featured')); 

Мне бы очень хотелось, чтобы это можно было сделать в архивах. Я пытаюсь получить его так, чтобы на ежемесячной странице архива вверху была отмечена отметка «признакам», помеченной тегом, а затем остальные записи (как обычно).

Кто-нибудь еще сделал подобные изменения на страницах архива раньше? Google не кажется слишком полезным – поиск «wordpress customize archive» просто вызывает несколько учебников по CSS.

query_posts функциям query_posts также дает пример того, как фильтровать по времени. Хотя, небольшой и вне контекста.

Документация WP_Query дает гораздо больше информации, в том числе о параметрах времени, которые она принимает. query_posts – это просто оболочка методов, предоставляемых глобальным экземпляром класса WP_Query .

Итак, правильный набор аргументов был бы чем-то вроде этого:

 $args = array( 'tag' => 'the-tag', 'year' => get_query_var( 'year' ), 'month' => get_query_var( 'monthnum' ) ); query_posts( $args ); 

get_query_var содержит год и месяц для архива.