Intereting Posts
Непрерывное воспроизведение звука на страницах Как связать 2 настраиваемых поля вместе (например, дата и цена)? массовое изменение настроек изображения "ссылка на" to "ссылка на: url изображения" Штрих-код для Twitter Как проверить, существует ли вложение изображения перед загрузкой Контактная форма 7 в пользовательском файле php активная ошибка плагина Попытка подсчитать общее количество абзацев внутри статьи в блоге почему двадцать одиннадцать вопросов смешивают единицы измерения css? Добавить разбивку на страницы на страницу search.php Ограничить пользователей при установке нескольких приложений WordPress Как получить hashtaged твиты из списка пользователей и отправить в WordPress Пользователи перенаправляются на главную страницу вместо wp-admin Возможно ли активировать пользовательское поле «текстовое описание» при активации флажка customfield? Где я должен помещать эти пользовательские данные?

Зачем нужно четыре попытки сбросить пароль, чтобы наконец получить электронное письмо?

Вслед за Locked из моего собственного блога и сброса пароля не работает :

После публикации вопроса я решил дать пароль для повторного ввода пароля, и на этот раз электронная почта действительно прошла, и я смог вернуться в блог.

Мне потребовалось четыре попытки сбросить пароль, прежде чем он наконец-то сработает. Учитывая, что первые три сообщения электронной почты, по-видимому, были отправлены, но не пришли, а последний прибыл очень быстро, что я должен искать в своей настройке, чтобы эта функция не работала? Или это просто особенность электронной почты, с которой я должен жить?

Не было никаких указаний на то, что мои интернет-провайдеры были отклонены, или что они были помечены как спам. Мой интернет-провайдер также является моим веб-хостом и регистратором доменных имен.

Я все еще использую WordPress 2.9.2 (как я уже говорил, это очень редко обновляемый блог, а следующая задача – обновить до версии 3.0.4), но я помню эту проблему раньше с предыдущими версиями.

К сожалению, электронная почта может быть такой. Он работает большую часть времени, но иногда сообщения просто пуф. Особенно, если электронная почта отправляется с помощью небольшой учетной записи хостинга (более подозрительной), в отличие от большой электронной почты (менее подозрительной).

Вы можете попробовать проверить хостинг, если электронные письма действительно отправлены, но если бы они были, я не думаю, что вы когда-нибудь узнаете, что с ними случилось.

PS btw, может быть, он придет, в конце концов, несколько раз я сталкивался с сообщениями, отправленными ранее застрявшими где-то и наступающими часами позже новых писем