Intereting Posts
Выбранный выбор jquery Не работает в плагине Добавить кнопки входа и выхода в верхнюю строку меню Удалите ссылку на изображение, если и только если это не gif Как я могу создать свой подкаст? (Разрешено) Как добавить кнопку подменю для переключения всех элементов «li», имеющих подменю? Создать эскиз для загрузки PDF с помощью форм тяжести Какой плагин следует использовать для базовой системы регистрации / входа пользователя Метаболические повторяющиеся поля – радиокнопки не сохраняются правильно Скрыть местоположение темы меню для определенных возможностей? Плагин превышает ограничение памяти date_query не будет принимать параметр day, но примет месяц и год для пользовательской почты Виджет застрял в определенном месте при перетаскивании вниз Как добавить параметр для администратора, чтобы добавить изображение, которое можно использовать в качестве заголовка? Как получить значение через get_option, когда параметр_value хранится в многомерном массиве? Как ограничить параметры статуса для массового / быстрого редактирования только опубликованными и черновыми?

Можно ли динамически выводить имя виджетов?

Я делаю тему, поэтому я также сделал некоторые пользовательские виджеты.

Я хочу знать, что можно выводить имена виджетов, которые встроены в мою тему.

Сообщите мне, что я хочу отобразить эту информацию на странице параметров темы, которую я создал в области администрирования.

ПРИМЕЧАНИЕ. Я не хочу выводить имя виджета, которое является встроенным WordPress или плагинами (например, woo commerce) в сборке. Я просто хочу вывести имена виджетов, которые были предварительно созданы в моей теме.

ОБНОВИТЬ:

Предположим, что я создал три виджета в своей теме со следующим именем

  1. mi-популярный пост
  2. ми-подписка
  3. ми-твиттер-твиты

и я создал новую страницу администратора, используя функцию add_admin_menu и т. д. для моих параметров темы.

Теперь то, что я хочу, это откликнуться только на это имя виджета, идентификатор, каждую информацию.

Помните, что я хочу отозвать имена виджетов, которые встроены в мою тему, о которой я упомянул выше. Я не хочу, чтобы имена встроенных имен виджетов WordPress или любых плагинов содержали имена виджетов.

Надеюсь, вы все поняли.