Intereting Posts
Ссылки на странице часто задаваемых вопросов не работают Непоследовательные временные 404s на всей установке | Ошибка PHP с post-template.php Шаблон страницы в папке с двумя уровнями глубины jQuery Подтвердить wp_editor Локальная установка нарушена Пользовательские типы сообщений в плагинах? Пользовательская таксономия ведет к 404 страницам – Постоянная ссылка Создание связанного почтового отделения на основе аналогичных категорий Какая структура типа сообщений мне нужна для управления списком ранжированных навыков? Крюк для обновления постоянной ссылки Создание опции для написания сообщения без атрибуции автора для группового блога на WordPress Есть ли функция wordpress, которую я могу использовать для извлечения текущей загруженной страницы? Удалить сообщение, если показанное изображение меньше Y пикселей по Y пикселям Изменение формата потока активности Buddypress Дата закрытия disabel для пользовательских сообщений Автоматическая загрузка изображений

Есть ли способ массового обновления полей пользователя?

У нас есть внутренний веб-сайт для пользователей 50k +. Я получаю тонну информации о пользователе через наш канал LDAP и вычисления из этого фида.

С другой стороны, у нас есть способ специализировать контент, основанный на пользовательских полях. Так, например, мы можем использовать исходную информацию, основанную на вашей роли, регионе, статусе и т. Д. Работает хорошо. Но это зависит от того, что сотрудники не отстают от этой информации в своем профиле или даже понимают, что означает информация.

Любые мысли о том, как легко интегрировать массивные данные csv (или преобразованную таблицу) в поля пользователя WP?