Intereting Posts
Как проверить, имеет ли WP_Query данные Список категорий с выделенной категорией Может ли WordPress запускаться в корне существующего php-сайта без темы на index.php, но все остальные записи / страницы WP? Как изменить «после» последнего элемента в wp_nav_menu скрывать определенные категории от показа Отслеживание пользователей для пользовательского типа сообщения «Урок». Запросы базы данных и производительность Разное количество сообщений на главной странице Сообщение «операция успешно» Отображение «Одноразового» уведомления в плагинах Пользовательская страница блога Разделение результатов поиска по типу Запуск сценариев на странице пользовательского верхнего уровня Если я подумаю об изменении таблиц БД WordPress в InnoDB, это повлияет на то, как работает WordPress? конфликт javascript показать изображение в большом размере с помощью fancybox

Шаблон комментариев, связанный только с одной записью

По какой-то причине раздел комментариев в нижней части каждого сообщения (с использованием single.php), по-видимому, связан только с определенной записью в моем блоге и только получает комментарии из этого сообщения независимо от того, где находится шаблон комментариев.

Кто-то прокомментировал сообщение на сайте, четко поговорив о теме, затронутой в одной статье, но когда я пошел ее смягчать, РГ сказал, что она была опубликована в совершенно несвязанной статье.

Например, если вы прокрутите страницу до конца этого сообщения и наведите курсор на ссылку комментариев RSS-ленты, у нее есть ссылка для этой записи . Каждое сообщение на моем сайте, которое я проверил, ссылается на эту же статью.

Я просмотрел шаблон комментариев и функции в теме (называемый Fullby), но я не могу найти ссылку на идентификаторы сообщений, которые могли бы вызвать это.

Первоначально я использовал систему комментариев по умолчанию WordPress после того, как Disqus перестала работать вчера, но затем установила Jetpack, чтобы решить, разрешит ли она эту проблему, но это не так.