Intereting Posts
Есть ли способ обновить тему без потери пользовательских шаблонов? Установлен успешно; домашняя страница по-прежнему перенаправляется на install.php Как я могу одновременно устанавливать файлы cookie как для безопасного, так и для небезопасного происхождения? Пустое пространство в начале тега <title>? Изменить сообщения из Custom_Post_Type в плагине Зачем проверять, нет ли функции в functions.php? Установите значения плагина при создании сообщения через REST-API мои css-файлы исчезли после того, как я перевел мой wordpress Включить CORS для отправки метода POST с помощью React Пользовательский цикл не работает в файле unique.php, работающий на других страницах Медиа-библиотека не позволяет загружать файлы? Загрузить каталог Принудительное изменение названия сайта и добавление ссылки Показать сообщения за последние 3 года на странице сообщений Конкретный архив категории Эхо пользовательская таксономия

Больше не добавлять элементы меню, связанные с сервером

Не уверен, что это подходит здесь, но, надеюсь, это так.

Поэтому у меня возникла проблема, что я больше не могу добавлять элементы меню в пользовательское меню. В этот момент я могу проверить, что это связано с сервером, так как эта проблема появляется сейчас на нескольких установках WordPress, даже в полной новой.

Для записи: я протестировал ее, как сказано, на новой установке с основной темой, недавно загруженным WordPress, без изменений конфигурации и т. Д.

Каждая установка на сервере имеет собственный wp-config, .htaccess и файл php.ini, а в корне нет ( public_html/ ), поэтому ни одна из них не может быть проблемой.

Я запускаю Ubuntu 14.04 VPS.

Кто-нибудь получил предложение?

Хотя, скорее всего, проблемы с меню обычно сводятся к следующему – работа с ними связана с отправкой больших и сложных запросов POST на сервер.

И что на сервере возникает с большими и сложными запросами POST? Программное обеспечение для обеспечения безопасности!

Первый элемент для проверки в таком случае обычно идет на поддержку хостинга и спрашивает, являются ли они:

  • используя что-то вроде mod_security
  • что-либо появляется в журналах безопасности