Intereting Posts
включать значения короткого кода в форму Thickbox Запросить сообщения из нескольких типов сообщений WordPress 3.1 заставляет мое выпадающее меню исчезать, jquery не работает Вы можете отключить функцию почты в контактной форме 7 Добавить скрипт на страницу в определенном месте в wordpress Почему плагины, вызывающие «неожиданный выход», создают проблемы AJAX? Перезапись форматированных стилей CSS WordPress Условия списка в категории Запрошенный URL не найден на этом сервере Страница параметров темы – выберите, радио, вкладки Сортировка страниц в цикле по полю заказа атрибутов страницы администратора? Можно ли добавить дочерний пост на родительскую страницу? Woocommerce – Как получить продукты, которые продаются от 20% до 40%? Редактирование экрана: сделать обновление или опубликовать кнопку Follow The Page WP_Comment_Query с 5 комментариями верхнего уровня на страницу?

обход ошибки разрешения для страницы плагина

я получаю сообщение «У вас недостаточно прав для доступа к этой странице» при попытке перейти к настройкам плагина. есть только один пользователь, который является администратором и имеет полный доступ.

это URL-адрес, на который я получаю эту ошибку:

магазин / сор-администратор / опция-general.php? страница = wpb_vc_settings

Я попытался найти инструкции if, которые были об этой ошибке, например:

if (!current_user_can('manage_options')) { wp_die( __('You do not have sufficient permissions to access this page.') ); } 

и прокомментировал их, но эта ошибка появилась снова. даже попытался удалить все заявление, ничего не изменилось. Я просмотрел все коды плагина с Dreamweaver, но они не были нигде. Я ищу способ обойти это.

Хотя внутри страницы могут быть проверки, сама страница добавляется через вызов API, например, add_options_page() (существует несколько аналогичных функций, которые добавляют страницы в разные части администратора).

Этот вызов включает аргумент возможностей. В вашем случае любое расширение, о котором идет речь, плохо кодируется и делает что-то странное, или ваш пользователь каким-то образом поврежден (маловероятно, если вы не видите подобные ошибки во всем админе).