Intereting Posts
Получить текущую электронную почту пользователя в качестве значения возвращаемой строки Закажите дополнительный мета-ключ? Страница для отображения архива таксономии Загружать jquery только для определенных страниц в бэкэнд Ошибка при перемещении wordpress blog Настройка 404 страницы в Nginx Показать 3 последних сообщения из одной таксономии Правильное использование get_the_terms () Исключить новейшие сообщения из категории X, но показать остальное Редактирование файла PHP для включения небольшой текстовой части на каждую страницу Изменение размера загруженных изображений Как правильно заставить https и www на многопользовательском Какой плагин позволит мне перенаправить 404 ошибки на определенную страницу? Используйте has_posts () с массивом результатов сообщений, полученных путем $ wpdb-> get_results Как создать собственный шаблон для панели управления администратора

Исключить части импорта по умолчанию css

Я импортирую таблицу стилей по умолчанию Twenty тринадцать, но я хочу, чтобы она оставила мои кнопки в покое.

Я мог бы, конечно, отключить все упоминания «кнопки» в стиле temaplate style.css , но это будет работать только до следующего обновления – я полагаю.

Есть ли способ исключить возможность стилизации некоторых элементов из импорта?

Создайте копию таблицы стилей по умолчанию Twenty Trirteen и удалите все ненужные стили. После этого импортируйте эту копию вместо Twenty Thirteen, и после следующего обновления вы не потеряете свои изменения.

Есть ли способ исключить возможность стилизации некоторых элементов из импорта?

Нет. CSS не такой уж сложный.

Я предполагаю, что вы создаете дочернюю тему. Если да, то что вы можете сделать, это enqueue в очередь родительскую таблицу Twenty Thirteen, прежде чем вы ставите в очередь свою таблицу стилей для детей. Затем любые селекторы, перечисленные в дочернем элементе, которые соответствуют селекторам в родительском элементе, переопределяют родительский элемент. Преимущество этого решения над простое копирование родительской таблицы стилей заключается в том, что с течением времени оно должно быть более надежным. Представьте, что разметка родителя меняется. Если вы скопируете таблицу стилей, предназначенную для более ранней разметки, у вас может быть таблица стилей, которая будет нарушена без синхронизации с разметкой.

Недостатком является то, что вы загружаете больше CSS, чем вам нужно, возможно, намного больше.

Вы также можете просто написать свои правила CSS, чтобы иметь более специфический селектор, чем родительский.