Intereting Posts
Добавить мета-окно для заголовка Featured Image в wp-admin / post-new.php Существуют ли официальные или неофициальные рекомендации по стилю виджета? Где разместить PHP-код, который вставляет (или не вставляет) пункт меню? Как избежать одного кода несколько раз вместо этого, используя некоторую функцию? Shortcode, но я думаю, что shortcode не используется в основных файлах основной темы? Создание условий для персонализированной почты для сохранения данных? Создание ежемесячного архива страниц (без сообщений) Проверить, есть ли у должности категория Главное меню заменяется при создании второго меню WordPress 3.2 нарушил мой код TinyMCE Запустите скрипт после нажатия кнопки «Установить изображение в медиа» Как связать файл CSS только с отдельными сообщениями? P3 Profiler и Yoast SEO плагин Утверждать сообщения пользователей перед публикацией Динамические архивы Ajax не показывают правильных результатов Постоянная ссылка для страниц после добавления правила перезаписи

Хранить участников в пользовательской таксономии или пользовательских?

Я только что начал WordPress-программирование несколько дней назад, но я программировал php 5-6 лет.

Я пишу некоторые подкованные коды, настраиваемые почтовые типы / поля и т. Д. Теперь я хочу иметь возможность хранить членов клуба. Там много плагинов, но не совсем то, что я ищу. Во-вторых, я не хочу полагаться на другие плагины, потому что вы никогда не знаете, когда они перестанут получать поддержку. В-третьих, я хочу изучить основы WP-программирования.

Поэтому мой вопрос: я хочу хранить участников (они должны только зарегистрироваться на фронте, а администратор должен иметь возможность добавлять / редактировать пользовательские бэкэнд)

Каков правильный подход ? Использовать ли пользователи WordPress? Или я должен создать новую таксономию, называемую club_users? (или что-то более объясняющее для клуба)