Intereting Posts
Добавление новой строки в таблицу wp_post Создание сообщения из данных, возвращаемых из формы HTML Назначение цветов разных категорий для разных категорий в главном меню Добавьте мою собственную функцию к существующему клику WooCommerce Как получить статическую категорию / страницу автора? Можно ли вставлять необработанную строку CSS непосредственно из файла шаблона? Есть ли способ показать разные исходные каналы на отдельных страницах? встраивание коротких кодов в шаблон php Как настроить плагин Easy Appointment? Как использовать пользовательское поле для отображения краткого описания продукта на странице магазина с помощью Woocommerce? Регистрация таксономии тэгов для настраиваемого типа сообщения Массивные теги Удаление с помощью MySQL Выполнение вызова AJAX для обновления таблицы WP_Query Meta_key – это текстовое значение и нужно сортировать как числовое значение, не работающее Как удалить изображения из базы данных с помощью продукта

function_exists вызывает функцию function.php

В файле function.php из двадцати функция настройки проверяет, существует ли она перед ее запуском:

if (!function_exists('twentyelevent_setup')): function twentyelevent_setup() { ... Setup code ... } add_action( 'after_setup_theme', 'twentyeleven_setup' ); 

Однако в двадцать четвертом он не настроен таким образом (он не проверяет, существует ли функция). Мой вопрос: в чем суть этого шаблона дизайна? Проверяет ли function_exists, была ли определена функция (которая находится на следующей строке?) Или делает что-то еще? Почему новая тема не включает его?

Эта функция twentyeleven_setup и другие, подобные ей, являются подключаемыми, что означает, что они могут быть переопределены дочерней темой. Версия дочерней темы функции с таким же именем сначала будет проанализирована, поэтому версия родительской темы вообще не будет запущена.

В TwentyTwelve некоторые функции не подключаются, а прикрепляются к крючкам. Добавляя альтернативные функции к тем же крючкам в дочерней теме, вы можете переопределить внутреннюю логику родительской темы, не перестраивая всю функцию.