Intereting Posts
можно получить next_post_link Добавьте следующие и предыдущие ссылки на страницы, такие как категория, теги или архивные страницы. Как я могу исправить комментарии четных / нечетных дочерних классов, чтобы на комментарии не влиял четный / нечетный уровень верхнего уровня? добавить onchange для выбора в формате wp Необходимо вручную добавить нескольких пользователей WP с одинаковым адресом электронной почты (без уважительной причины) Как выполнить мета-запрос с использованием REST-API в WordPress 4.7+? Какой плагин позволит мне перенаправить 404 ошибки на определенную страницу? Условные утверждения в WordPress темы if заявление для WordPress по умолчанию показан на одном сообщении WordPress JSONAPI introspector всегда ограничивает число в 10? Невозможно выбрать signup_meta при активации нескольких пользователей Категория сообщений в WordPress в цикле Новый термин таксономия и описание на первой странице. Ввод – х Деактивировать JS Script в Shortcode плагина Разная структура константы для каждой категории

get_the_tags () не выполняет повторение цикла for / while, но будет с foreach

У меня сейчас очень сложная проблема с WordPress, я не могу понять, и, надеюсь, у кого-то здесь будет опыт работы с ней, чтобы помочь решить ее.

Я пытаюсь выполнить итерацию через массив, возвращаемый get_the_tags() используя стандартный цикл (не foreach), но всякий раз, когда я пытаюсь получить к нему доступ через индекс, он ничего не возвращает. Согласно WordPress Codex , get_the_tags() возвращает массив данных тега, связанный с этим сообщением.

Как ни странно, структура foreach отлично работает при работе с ней; однако индексировать его нет.

Вот что я пробовал:

 $tags = get_the_tags(); $total = count($tags); echo($total); // Returns 2 // This one does nothing for($i=0; $i<$total; $i++){ echo($tags[$i]->name); // Does nothing } // This one works: foreach($tags as $tag){ echo($tag->name); // Prints the tags, as it should } 

Поэтому по какой-либо причине приведенный выше пример с использованием индекса не работает, когда дело доходит до get_the_tags() , но отлично работает в цикле foreach. Но это еще не странно. Использование get_tags() для получения всех тегов для блога в массиве аналогичным образом прекрасно работает в обеих ситуациях!

Так, например:

 $tags = get_tags(); $total = count($tags); echo($total); // Returns 4 for($i=0; $i<$total; $i++){ echo($tags[$i]->name); // Prints the 4 tags } foreach($tags as $tag){ echo($tag->name); // Prints the 4 tags } 

Они оба возвращают массивы тегов в соответствии с Кодексом WordPress, и что дает верхнему, не работающему с использованием индекса? Я пытаюсь сделать что-то, что требует доступа к индексу (и имеет дело с более чем 1 массивом, поэтому он не может быть foreach).

Будет ли у кого-нибудь какие-либо идеи о том, как его исправить (или, по крайней мере, получить доступ к данным)? Кто-нибудь еще испытал эту странную проблему?