Intereting Posts
Как показать только следующую ссылку для разбивки по страницам, используя wp_link_pages () Использование plugin_dir_path () с WordPress на MAMP странное поведение с комментарием Как сделать второе смещение запроса -2 из текущего сообщения Первый раз, когда Ajax с WP, как это сделать? Проблема WordPress-child со многими файлами css в родительской теме Может ли обратный вызов действия предотвратить продолжение продолжения родительского контроля? Получить идентификатор сообщения в wp_set_comment_status Добавление настраиваемого атрибута в ссылку элемента меню с помощью фильтра Удалить плагин с плагинами категории продуктов с 1 подкатегорией не с 2 Плагин WP для пользовательских страниц Как я могу использовать эту функцию мета-поля в моем шаблоне? (WordPress) Как реализовать локатор хранилища карт Google используйте% post_title% в описании (все в одном пакете SEO) Пользовательские типы сообщений и пользовательские поля в Multisite

Где Media Library находится в базе данных?

Я экспортирую сайт WordPress с локального хоста на веб-узел, и я не могу импортировать медиа-библиотеку, так как веб-узел не может связаться с localhost.

Я загрузил все файлы localhost из / wp-content / uploads / …, и я думаю, что мне просто нужно изолировать часть базы данных MySQL, которая содержит медиабиблиотеку, и настроить URL-адрес, а затем импортировать SQL в базу данных веб-хоста.

Можете ли вы рассказать мне, где Media Library живет в базе данных MySQL, пожалуйста?

Медиа-библиотека живет как в wp_posts, так и в wp_postmeta .

  • wp_postmeta содержит URL-адрес изображения
  • wp_posts содержит запись для каждой вставки изображения в сообщение, а также идентификатор сообщения.

Экспорт и импорт этих двух таблиц, поскольку SQL не работал для меня – я получил «повторяющуюся запись для ключа 7» …

Экспорт и импорт этих 2 таблиц в CSV действительно работал, используя «CSV, используя данные о нагрузке».

Перед импортом я опустошил 2 таблицы в базе данных получателей.

Select * from wp_posts where post_type = 'attachment'; 

Вернет все записи из медиа-библиотеки. После выполнения вы можете экспортировать таблицу результатов в виде SQL или CSV или любого другого портативного формата данных, который вам нравится. Помните, если вы не уверены, что записи существуют в базе данных, используйте команду Insert IGNORE вместо INSERT. (Возможно через экспорт панорамирования в phpMyAdmin или другие клиенты MySQL). Также есть записи, относящиеся к медиа-библиотеке для каждого сообщения, такие как изображения вложений или уменьшенные изображения, ведьма хранится в таблице wp_postmeta . WordPress хранит их, чтобы средства массовой информации прикреплялись к сообщениям или страницам. Если вы хотите, чтобы они также были экспортированы, вам нужно будет использовать что-то вроде этого:

  SELECT * FROM `wp_postmeta` WHERE meta_key IN ('_wp_attached_file', '_wp_attachment_backup_sizes', '_wp_attachment_metadata', '_thumbnail_id') 

И тогда вы можете экспортировать их туда, где хотите. Это все, что я знаю о медиа-библиотеке в WordPress.