Intereting Posts
вставить уменьшенное изображение из скрипта php Отфильтровать и перечислить посты пользовательской таксономии Как создать плагин, который уведомляет об обновлениях? Как создать столбец с правой стороны моего сайта? Отслеживание исходящих кликов Получать сообщения после сегодняшнего дня (предстоящие события) базовый короткий код – почему 1-й абзац не завернут в тег p, но 2-й Включая пользовательские поля в поиске? Отображать страницу пользовательских сообщений? Изменить URL-адрес каталога так же, как и ссылку на страницу? Удалить раздел личных настроек из профиля Установить условия объекта, не работающие с активацией плагина как предотвратить отображение определенной категории на панели управления администратора для определенных пользовательских ролей? Категория и число детей WooCommerce: Общие варианты продукта, цена по двору?

MS Access для управления базой данных WordPress

Теперь я не считаю, что это практично или возможно без большого развития. Старый сайт моего клиента использовал MS Access для управления профилями пользователя на его старом веб-сайте.

Его новый сайт использует BuddyPress для управления профилями пользователей, его старый сайт был на заказ системой членов WordPress.

Я просто пытаюсь получить конкретный ответ от кого-то, кто знает – это практично или возможно управлять пользователями из MS Access, или это больше хлопот, тогда это стоит.

Ура!

Если вы знаете что-то о базах данных и имеете доступ к базе данных SQL на задней панели (скорее всего, через Cpanel / phpMyAdmin, вы можете увидеть структуру базы данных, включая столбцы (поля) и их атрибуты. Зная это, вы можете экспортировать Получите запрос в файл Excel с теми же полями и атрибутами, что и таблица SQL BuddyPress, сохраните файл Excel в виде файла csv, а затем импортируйте файл csv через функцию импорта phpMyAdmin.

Я делал это несколько раз. Я не использую BuddyPress, поэтому у меня нет структуры таблицы, но вы можете сконструировать весь экспорт запросов в Excel в соответствии со структурой SQL соответствующих таблиц.