Intereting Posts
Регистрация пользовательских кнопок TinyMCE для области администрирования для работы с настраиваемыми экземплярами wp_editor Могу ли я создать настройку настраивателя, которая может обрабатывать короткий код плагина? WP REST API V2 – добавление данных пользователя в ответ Как восстановить $ args для пользовательского «класса» get_avatar? Обновление старой WordPress до новой на новом хосте Можно ли создать эксклюзивную таксономию? Каков самый ранний крючок, который вы можете использовать для проверки условий / таксономии для просмотра коллекции? Как изменить размер изображения на стороне клиента перед загрузкой? Разрешение комментариев к сообщениям is_archive () не работает над выбранной «страницей сообщений», Как я могу отображать 7 сообщений на главной странице, но 9 сообщений на последующих страницах? Как получить расширение изображения из объекта редактора изображений wp? Категория сообщений в WordPress в цикле Сделать post slug приоритетом по категории slug wp_mail () внутри обработчика AJAX никогда не возвращается

Слишком много REDIRECTS ERROR при перенаправлении страницы регистрации приятеля в WordPress

У меня проблема с использованием страницы регистрации WordPress вместо страницы BuddyPress, что, когда я использую фрагменты, указанные в github, и добавляю их в файл с именем (bp-custom.php) или файл functions.php, я получаю сообщение об ошибке слишком много перенаправлений.

Мне было рекомендовано удалить второй фрагмент ссылки, и это удалило ошибку со страницы, но все же я получаю пустую страницу регистрации buddypress!

Любые идеи о том, как решить эту проблему?

Имел ту же проблему. Нашел это решение в моем интенсивном поиске google:

/ hacks and mods will go here This Version is plugin folder /** * Disables BuddyPress' registration process and fallsback to WordPress' one. */ function my_disable_bp_registration() { remove_action( 'bp_init', 'bp_core_wpsignup_redirect' ); remove_action( 'bp_screens', 'bp_core_screen_signup' ); } add_action( 'bp_loaded', 'my_disable_bp_registration' ); add_filter( 'bp_get_signup_page', "firmasite_redirect_bp_signup_page"); function firmasite_redirect_bp_signup_page($page ) { return bp_get_root_domain() . '/wp-signup.php'; } 

Решение:

ИЗМЕНЕНИЕ

 return bp_get_root_domain() . **'/wp-signup.php'**; 

К

 return bp_get_root_domain() . **'/wp-login.php?action=register'**; 

Все отлично работает сейчас

У меня та же проблема, и я не нашел решения, кроме как сказать, что реплицировал тот же результат, используя фрагмент связанного кода, с / без дополнительного фрагмента, а также с этой версией .

Это странная вещь, хотя, потому что обе версии работали из коробки несколько дней назад, когда я впервые их пробовал, и я только обнаружил, что функциональность была нарушена сегодня. Это заставляет меня думать, что это недавний выпуск WP 4.4. или последние версии BP, которые могли что-то сломать.

Я уточню этот ответ, когда узнаю больше.