Intereting Posts
Есть ли способ рандомизировать и подключить фоновое изображение и заголовок? Как выбрать несколько мультимедийных файлов для формы виджетов? Каков наилучший способ реализовать разбиение на страницы ajax на пользовательские шаблоны на основе запросов? Могу ли я использовать WP для создания многосайтового импорта сообщений из 3 старых веб-сайтов WP? Избавиться от титула со статической главной страницы Лучшая практика обновления файла header.php Невозможно получить персонализированный тип сообщения в режиме Single и Single-custom-post-type Плагин Pagenavi и пользовательский тип сообщения – результаты многостраничного отображения пользовательская таксономия на передней границе с пользовательским типом сообщения Текущий пункт меню боковой панели для родительского Удаление custom_image_header из wp_head Как создать другую версию виджета категории? Невозможно выбрать старую дату в wordpress Отображение страницы дважды в URL после перезаписи Постоянная ссылка Проблемы с пользовательским типом сообщения

Salesforce ведет отслеживание с плагинами контактных форм

Я использую контактную форму 7 на своем веб-сайте и хочу интегрировать отслеживание с ним в Salesforce.

Мне удалось добавить скрытое поле с моим окном, как было предложено на этом сайте

Но когда я добавляю контактную форму после добавления этого, он просто застревает и никогда не возвращается. Как только я удаляю скрытое поле, он начинает работать нормально.

Кто-нибудь смог интегрировать систему отслеживания свинца с плагинами формы WordPress?

Я также попытался использовать cform с инструкциями, приведенными здесь . Но это дает предупреждение, что fopen не удалось. Я предполагаю, что потому, что fopen не разрешает операции записи с обертками HTTP. Не знаю, как автору удалось заставить его работать!

Поблагодарите любую помощь по этому поводу! Я не хочу использовать формуляр для продвижения в сети Salesforce. Благодарю.

Я использовал плагин Gravity Forms и его крюк отправки формы для отправки на серверный запрос webllead curl в wordpress до этого момента. Не было слишком сложно.

По сути ваша подача формы в виде web2lead является чисто серверной, поэтому регулярная гравитация формирует запись входа (включая IP и т. Д.), Просто продолжает работать. Вы получаете свои данные как в WP, так и в SF.

Я написал учебник об этом в своем блоге: как интегрировать Salesforce в контактную форму 7

Могу ли я спросить, почему вы не хотите использовать веб-сайт S / F? У меня был клиент, который хотел этого же, и веб-сайт salesforce, чтобы вести работу. Он работает лучше всего, если вы вставляете код непосредственно в шаблон. И их веб-код для ввода кода встроен в js-проверку, поэтому вам не нужно делать ничего, кроме стиля.

Существует много преимуществ использования стандартного Web для ведения бизнеса. Проблемы со спамом, проверка, требующая определенных полей, и отслеживание посетителей, чтобы назвать несколько.

Одна из приведенных выше ссылок связана с сайтом Алекса Хагера, у которого есть отличное руководство, я использовал это как основу для своих собственных уточненных инструкций (90% скопированных от Alex's), которые также включают информацию о том, как использовать это с пользовательскими полями.

http://daddyanalytics.com/integrating-contact-form-7-and-salesforce/

Или, если вам нужно что-то простое без программирования, но у вас есть колокола и свистки контактной формы 7, попробуйте плагин WordPress to Lead,

http://wordpress.org/plugins/salesforce-wordpress-to-lead/