Intereting Posts
Добавить дополнительное поле для загрузки на страницу пользовательского заголовка category_name не работает (не отображается в отладочном запросе sql) Как отобразить пользовательский тип сообщения в подменю? Получение списка сообщений ластлей и сообщений пользовательского типа на главной странице Создание пользовательской структуры константной ссылки для языков Изменить категорию сообщений на основе последних сообщений Использование богатого текстового редактора для описания категории? get_the_excerpt без изображений Виджеты в цикле, если они активны Простой запрос JQuery AJAX не позволяет запустить PHP Script Как получить php-файл на основе URL-адреса в WordPress Страница не имеет шаблона Заполнить пользовательские поля в пользовательском типе сообщений? Как увеличить срок действия логина? Как изменить статус сообщения из интерфейса?

set_post_thumbnail_size не влияет – всегда создается размер 200×300

Я установил размер миниатюр.

add_theme_support( 'post-thumbnails' ); set_post_thumbnail_size( 145, 170); 

Это вызывается во время after_setup_theme. add_action ('after_setup_theme', 'ales_setup');

Однако, когда я загружаю изображение и вижу миниатюру, он всегда показывает мне миниатюру размером 200×300. Это не связано с восстановлением изображения, потому что я пытаюсь загрузить новое изображение через Media Uploader, а reuslt – изображение 200×300 + обрезано.

Исходное изображение – 3560 x 3196. Я ожидал, что изображение будет изменяться по вертикали и горизонтали соответственно.

add_image_size отлично работает для меня.

Попробуй это:

 add_image_size( 'custom-size', 145, 170 ) 

Если вам нужно вырезать изображение:

 add_image_size( 'custom-size', 145, 170, true ); 

Чтобы лучше понять его, прочитайте документацию