Intereting Posts
WordPress загружает путь к папке. как это принято? Как удалить или отменить родительский стиль темы Могу ли я получить все опции, используя идентификатор группы опций? Как получить get_category_parents () путь патронов без ссылки на последний элемент Как получить массив с правильным порядком вложенных комментариев? Pagination не работает с single-{slug} .php, но отлично работает на странице- {slug} .php Номер версии с невыполненным номером таблицы стилей, который не был добавлен Репликация функций the_editor (Media Bar, TinyMCE, Visual / HTML Tabs) без огромного переписывания Как / где объект wp_query, созданный для RSS-каналов? Создайте настраиваемое подменю (возможно, используя wp_list_pages) Как добавить HTML / форму в меню панели администратора Как реализовать администратор Ajax внутри администратора WP_List_Table? Как я могу найти пользователя для беспокойства по отображаемому имени или его части? Проверьте, является ли страница = текущая пользовательская страница с помощью короткого кода Рекомендуемое изображение в оттенках серого с помощью PHP imagefilter – какой крючок использовать?

Пользовательский запрос с «tax_query» и «meta_key» не возвращает результатов

Это s-запрос, который я использую на своем веб-сайте:

$arguments = array ( 'post_type' => 'post', 'meta_key' => '_count-views_all', 'orderby' => 'meta_value', 'tax_query' => array( array ( 'taxonomy' => 'category', 'field' => 'slug', 'term' => 'student-success-stories', ), ), ); $ajaxQuery = new WP_Query( $arguments ); 

К сожалению, запрос не возвращает никаких сообщений, хотя имеются сообщения со всеми запрошенными полями.

Есть ли проблема с синтаксисом $arguments ? Моя вторая мысль заключалась в том, что, возможно, 'tax_query' не может принимать аргументы более высокого уровня, такие как 'meta_key' .

Если вы видите какие-либо проблемы с запросом, поделитесь своими мыслями /