tinyMCE.activeEditor = null Редактор WP загружен в режим «Текст»?

У меня есть плагин, который сохраняет данные через AJAX и понял, что он не отправляет какой-либо запрос. Я открывал консоль, чтобы смотреть дальше, и низко и созерцать при попытке взглянуть на объект tinyMCE.activeEditor , это значение равно null.

Это похоже на случай, когда редактор загружается в режиме «Текст» – если вы переключитесь обратно или загрузите его в «Визуальный», объект tinyMCE.activeEditor существует как следует.

Я считаю, что это связано с кэшированием состояния режима «Текст», когда этого не должно быть, и каждая загрузка страницы должна действительно предоставлять режим «Визуальный»?

Если кто-то сталкивался с этой проблемой раньше и знает исправление без редактирования ядра, это было бы очень признательно. Я не публиковал какие-либо фрагменты, потому что я не уверен, насколько они уместны, но если есть что-то, что вы хотели бы мне поделиться, что могло бы помочь в решении этого, было бы очень признательно, и я был бы счастлив :).

Используйте этот однострочный вкладыш:

if (! tinyMCE.activeEditor) jQuery ('. wp-editor-wrap .switch-tmce'). trigger ('click');

// Теперь вы можете безопасно использовать «tinyMCE.activeEditor» console.log (tinyMCE.activeEditor.settings);

Для этого есть простое решение.

Вам нужно проверить, активен ли редактор, а затем установить значение редактора, иначе установить значение текстовой области. См. Ниже код.


 если (tinyMCE.activeEditor == NULL)
 {

  jQuery ("# ​​txtArea"). html ('your html');
 }
 еще {

  tinyMCE.get ('txtArea'). setContent ('Your html');
 }