Intereting Posts
Сохранять индекс поисковой системы при переходе на новый домен если имя пользователя или пароль неверны, wp-login возвращает пустую страницу Архив таксономии 404ing (несрочный архив) Настройка пользовательских вложений в представлении сообщения Как сделать так, что логотип сайта можно легко изменить без использования настройки? Вставьте пользовательский контент перед заголовком виджета / после тега открытия виджета Loop для отображения случайных сообщений только в том случае, если настраиваемое поле соответствует категории Могу ли я разрешить определенным людям добавлять / редактировать страницы в родительском? удалять пункты меню, если пользователь не может читать Пользовательские поля метаданных для изменения сгенерированного образа HTML, который вставляется в сообщение для моего анимированного проигрывателя изображений GIF? Некоторые сомнения в WordPress обрабатывают визуализацию горизонтального главного меню Обновление wordpress нарушило мои постоянные ссылки Плагин предотвращает работу кода Добавление боковых панелей в WordPress Theme Включить изображение, но не показывать его?

Как я могу остановить TinyMCE от преобразования моих объектов HTML в символы?

Вот в чем проблема: я вставляю код сущности HTML, скажем, знак обслуживания ( ) в HTML-представление редактора. Как только я переключаюсь на «визуальную» вкладку, мой код сущности превращается в фактический символ знака обслуживания (я предполагаю, что соответствующий символ UTF-8 или что-то еще? Я не знаю из кодировок символов …). Я не хочу этого – я хочу, чтобы он оставался ссылкой на сущность.

Есть ли какая-то конфигурация, которую я могу изменить, чтобы остановить TinyMCE от этого? Мое понимание из чтения интернетов заключается в том, что это не поведение по умолчанию – что TinyMCE действительно должен делать обратное и преобразовывать символы в свои объекты. Так это что-то особенное для версии TinyMCE от WordPress?

В соответствии с этой страницей вы можете использовать фильтр tiny_mce_before_init , убедитесь, что для кодировки объекта установлено значение named , а затем добавьте специальные символы, которые вы хотите получить в массив сущностей.

Спасибо, fdsa!

Для потомков вот фактический код, который я использовал. Он добавляет авторские права, зарегистрированные, товарные знаки, знаки обслуживания и евро в массив разрешенных объектов. Я в замешательстве, почему некоторые из них не там по умолчанию, так как они действительно распространены. Но в любом случае это работает:

 // Custom configuration for TinyMCE function wpsx_54398_configure_tiny_mce( $initArray ) { // Add some common entities to the default array (copy, reg, trade, service mark, euro) // The odd entires are the entity *number*, the even entries are the entity *name*. If the entity has no name, // use the number, prefixed with a hash (for example, the service mark is "8480,#8480"). $initArray['entities'] = $initArray['entities'] . ',169,copy,174,reg,8482,trade,8480,#8480,8364,euro'; return $initArray; } add_filter('tiny_mce_before_init', 'wpsx_54398_configure_tiny_mce');