Intereting Posts
Опубликовать на странице для портфолио Различия в конвертации изображений WP Ubuntu / Mac как установить из адреса в соответствии с адресом ввода формы для wp_mail ()? Пользовательская HTML-форма с использованием PHP – помощь с проверкой имени ajax / username MySQL выбирает запрос с помощью ajax Как избежать имени таблицы или имени столбца в SQL? esc_sql не делает этого Есть ли способ сохранить переходные процессы в течение полного срока действия? Как создать субдомен для пользовательского типа сообщения и связанных с ним пользовательских таксономий 2 или более макетов для моей домашней страницы Как загрузить файл из каталога WP автоматически? Выполнить закрытие короткого кода после the_content Остановить wordpress автоматически сбрасывая данные $ _POST Удаление некоторых страниц из поиска Требовать титул для страниц Заменить ссылку с формой для передачи переменных в javascript / ajax

Магазин WooCommerce с ~ 30 000 продуктами

Я изучаю WooCommerce как потенциальное решение для электронной коммерции, однако моя непосредственная озабоченность (которой я не смог найти информацию) – это количество продуктов.

Предлагаемый магазин нуждается в возможности разместить ~ 30 000 различных продуктов.

  • Существуют ли технические ограничения на количество продуктов, которые может обрабатывать WooCommerce?
  • Будет ли ограничение просто таким же, как количество сообщений, которые я мог бы безопасно / практически обрабатывать в WordPress?
  • Есть ли другие проблемы, которые позволили бы управлять чем-то подобным, только плохая идея ? (опыт работы с WooCommerce)

Я ненавижу упоминать об этом в WordPress.Stackexchange, но я бы пошел с использованием Magento вместо WordPress. Я люблю WordPress и использую его практически на каждом веб-сайте, который я создаю, но он специально не предназначен для электронной коммерции. Magento обрабатывает почти все, что касается электронной коммерции.

Я просто использую WordPress для электронной коммерции, когда продукты и магазин довольно просты. Magento возьмет больше работы для создания сайта изначально, но я считаю, что он даст вам наилучшие результаты с количеством продуктов, которые у вас есть.

Ограничения WooCommerce связаны с ограничениями WordPress (продукты в WooCom – это просто «сообщения» в базе данных), что, в свою очередь, связано с ограничениями вашей платформы хостинга.

Magento – ресурсный свист по сравнению с WordPress, который требует гораздо меньших накладных расходов. Я переношу клиента с Magento и в WooCommerce просто потому, что ему приходится тратить слишком много денег на его хостинг из-за требований к ресурсам Magento.

В WordPress или WooCommerce нет никаких проблем с 30 000 сообщений. Важно то, сколько трафика будет получать ваш сайт, поскольку это определяет, насколько активность базы данных происходит при загрузке страниц на сайте.

Сейчас я работаю на сайте социальной сети, который использует WordPress и WooCommerce. Сайт содержит более 250 000 сообщений в базе данных. Сайт отлично работает на собственном выделенном сервере.

Я хотел бы согласиться с тем, что вы сможете получить производительность из woocommerce, подходящую для потребностей ваших клиентов. Если у них будет более 30 000 продуктов, они будут счастливы потратить, скажем, 300 долларов в месяц на довольно короткую выделенную коробку. В любом случае вы, вероятно, сделаете это для Magento. Кэши все спрятано, и с тобой все будет в порядке!

Вместо того, чтобы Magento, я бы рекомендовал рассмотреть cs-cart.com . $ 295 pro версия удивительная ценность, имеющая все возможности Magento, и намного проще и быстрее настроить и не будет иметь проблем с вашими продуктами 30k.

Тем не менее, у меня есть два магазина клиентов, использующих WooCommerce, которые имеют более 2000 продуктов в 50+ категориях без проблем с производительностью или надежностью. Благодаря Yoast SEO плагину, SEO, похоже, превосходит Magento. Я думаю, что с правильным выбором Woo-расширений WooCommerce работает так же надежно, как и большинство высококлассных систем для магазинов с объемом до 5000 продуктов. Он также не требует дорогостоящего хост-сервера, такого как Magento и других. Как и в любом магазине электронной коммерции, вам нужно следить за безопасностью, и обеспечить установку WordPress в закаленном состоянии .

У меня есть сайт woocomemrce, который имеет 50 тыс. Продуктов и получает 50 тыс. Ударов в месяц на выделенном сервере и работает отлично, woocommerce может обрабатывать то, что имеет ваш хост.

вы можете посмотреть на vip.wordpress.com и посмотреть, что он может сделать

Сравнительная таблица. Magento против WooCommerce | WordPress

Цена за разработку: побеждает WordPress. Разработчики WordPress – это десятка десятков, это с открытым исходным кодом до ядра, поэтому есть еще много бесплатных расширений и платных расширений.

Простота использования: выигрывает WooCommerce. Я использовал Magento уже 2 года. Я обнаружил WooCommerce, попробовал, и то, что я сделал в WooCommerce, потребовало бы меня в 4 раза дольше в Magento. Не говоря уже о том, что вы можете научить своего секретаря / домашнего животного, как добавлять продукты в WooCommerce. В Magento, если у вас есть магазин одежды, вы должны добавить образцы цвета на совершенно другой странице, затем перейдите к своему продукту и выберите его на своем простом продукте.

Создание продуктов с цветами и размерами: выигрыш WooCommerce !!!! БЕЗ СОМНЕНИЙ. Он автоматически создаст размер и цветовые комбинации, поскольку Magento это расширение, которое стоит 100 долларов. Я бы держался подальше от Magento, если у вас нет глубоких карманов и много долгих часов …

Если у вас есть эти две вещи … есть в этом! Добавление 400 продуктов в Magento обычно занимает 2-3 недели, чтобы сделать это правильно. Существует сценарий импорта Magmi, который я использовал широко. Он будет работать, но вам нужно создавать листы CSV отлично. Если кто-то ошибся, он не скажет вам, что продукт не был импортирован должным образом … вы узнаете на лицевой части веб-сайта …

Являясь ведущим разработчиком магазина ювелирных изделий и бриллиантов, мы регулярно получаем запросы о том, как интегрировать более 1,50,000 алмазных данных с торговых площадок Diamond, таких как Rapnet / IDEX, в магазины на базе woocommerce.

Мы должны были выполнить совершенно готовый подход для достижения этой технической информации о том, как мы это достигли, доступны в моем сообщении в блоге:

  • Интеграция woocommerce с данными о алмазах из Rapnet или IDEX – Transpacific Software Blog

В магазине демо-магазина woocommerce, где размещено около 40 000 бриллиантов, можно