Intereting Posts
Как контролировать размер всплывающего окна комментариев? Как вы получаете все URL-адреса изображений, прикрепленных к сообщению? Ссылка в подпапке ReDirect на другую подпапку и принудительное SSL Почему не работает wp_enqueue_script («jquery-masonry»)? Вставьте div-класс в меню WordPress Несколько шаблонов 404.php на основе post_type Отображение количества сообщений всех пользовательских таксономических терминов в формате списка Как синхронизировать роли в Multisite? Как добавить несколько a_content или что-то в этом роде? Получить текущий URL (постоянная ссылка) без / page / {pagenum} / Пользовательские типы сообщений – тип возможностей Параметры доставки WooCommerce Партнерская плагин Ссылка пользователя с реферером Использование персонализированного типа сообщений, поскольку разбиение страниц на главной странице не работает Как изменить текст метки ярлыка «Excerpt» в редакторе сообщений WordPress?

Как часто обновлять плагины WordPress

Из моего понимания того, как WordPress обновляет ядро ​​и плагины, каждые 12 часов он выходит и ищет обновления. Когда это время устанавливается? 12 часов с момента первоначальной установки? Я прошу об этом, потому что с помощью фильтра автоматического обновления add_filter( 'auto_update_plugin' ); вы теоретически могли бы позволить плагинам обновляться между определенными моментами, но если это определенное время не попадет в это 12-часовое окно, тогда плагины никогда не будут обновляться.

Таким образом, оставляя вопрос в моем названии, который есть, как можно было бы изменить, как часто WordPress ищет обновления или как указать конкретное время автоматического обновления?

Для тех, кого интересует, вот фильтр, с которым я возился, проверяет, будет ли это понедельник – пятница с 8:00 до 17:00:

 function maybe_update_plugins(){ date_default_timezone_set('Your Timezone Here'); $localAssoc = localtime(time(), true); $update = false; /*** /* tm_wday[0] = Sunday /* tm_wday[6] = Saturday ***/ if( $localAssoc['tm_wday'] > 0 && $localAssoc['tm_wday'] < 6 && $localAssoc['tm_hour'] > 7 && $localAssoc['tm_hour'] < 17 ){ $update = true; } return $update; } add_filter( 'auto_update_plugin', 'maybe_update_plugins' ); 

Редактировать. Как аккуратное сидение, похоже, что этот фильтр запускается каждый раз при обновлении плагина, нескольких обновлениях плагинов, нескольких прогонах фильтра

Вы правы, WordPress проверяет наличие обновлений для ядра и плагинов каждые 12 часов, но лучший способ сказать это будет: он проверяет обновления, если последнее обновление было более 12 часов назад.

12-часовая настройка жестко связана с wp-includes/update.php

Последние обновленные даты хранятся в таблице wp_options а параметры:

 _site_transient_update_core _site_transient_update_plugins _site_transient_update_themes 

Поскольку эта проверка происходит не через 12 часов, а в следующий раз, когда условие выполнено (прошло не менее 12 часов), вы не пропустите обновление.

Соответствующие функции wp_update_plugins() и wp_maybe_auto_update() привязаны к событиям wp-cron с таким же именем, работая дважды в день.

Логически начальное расписание начнет галочку со времени первого запуска. Благодаря внедрению wp-cron (не являющемуся реальным cron и не зависящим от посещений сайта, а не от серверных часов) он будет также «дрейфовать» всякий раз, когда фактический wp-cron срабатывает мимо времени, в течение которого он должен появиться.

Проверки обновлений плагинов также запускаются чаще в определенных областях администрирования, таких как список плагинов (так что вы с меньшей вероятностью смотрите на устаревшую информацию).

На вершине моей головы я не очень-то вижу элегантный способ разместить его в определенном временном коридоре. Изменение графиков довольно просто, учет дрейфа не совсем.

Если это в какой-то мере критически важное требование, тогда лучше справиться с реальным сервером cron и внешним инструментом для фактического обновления, например, с помощью функции обновления wp-cli или управления плагинами через Composer.