Intereting Posts
Как назначить определенным пользователям возможность редактировать определенные страницы / должности / пользовательские типы сообщений Добавить меню с вкладками на страницу администратора Как отобразить Самые последние прочитанные 10 Сообщений пользователем, зарегистрированным в WordPress Как ответить на уведомления Buddypress? Плагин для Google Apps «Короткие ссылки»? фильтровать RSS-канал в URL-адресе У WP есть функция для генерации .htaccess RewriteCond? Профиль пользователя Avatars проблемы, включая файл из каталога плагина Плагин для сортируемых сообщений в сетке Как опубликовать элементы портфеля с будущей датой? Перенаправить файл в каталог темы WordPress Uncaught TypeError: Object # <Object> не имеет метода 'datepicker' Пользовательский поиск формы в wordpress Пользовательская структура постоянной позиции типа с категорией, также действующей в качестве архива

WordPress 3.5: настройка пользовательского «полного URL-пути к файлам» в медиа-библиотеке?

Поскольку последние изменения в WordPress 3.5 удалили опцию «полный URL-путь к файлам» из медиабиблиотеки, мне интересно, как теперь установить этот параметр на пользовательский путь?

Мне нужно установить «полный URL-адрес для файлов» для моих мультимедийных файлов в пользовательский субдомен. Можете ли вы, ребята, помочь мне найти решение этой проблемы?

С уважением, faxxim

Имя параметра – upload_url_path , и вы все равно можете его фильтровать:

 add_filter( 'pre_option_upload_url_path', 'wpse_77960_upload_url' ); function wpse_77960_upload_url() { return 'http://subdomain.example.com/files'; } 

Спасибо @Toscho за предоставление мне названия опции. Вот еще один способ изменить его, поместив его в файл functions.php:

 update_option('upload_url_path', '/wp-content/uploads'); 

Это заставит WordPress вставлять изображения, такие как src="/wp-content/uploads/file.jpg" вместо src="http://img.wordpressask.com/uploads/file.jpg"