Intereting Posts
Заголовки, уже отправленные Пользовательская структура константной ссылки сохраняет только с включенным index.php Посты и наследование страниц для дочерних сайтов в сети WordPress Атрибут передачи ошибок в функцию короткого кода Функция короткого кода – не может получить ничего другого, чтобы вернуться после запуска короткого кода в коротком коде Репозиторий WP plugin не правильно проанализировал readme.txt Пользовательские мета-окна сохраняют значения проблем – Устаревшие: функция ereg () и многое другое Решение Javascript Удалите специфический тег, но оставите все остальное в определенном DIV WordPress JQuery конфликтует с другим JQuery, но не может отменить регистрацию Отображение миниатюры за пределами цикла для страницы Перемещение сайта от разработки к производству Отображение сообщений, привязанных к пользовательским правилам таксономии Где использовать глобальную переменную $ post? Metabox Не сохранять данные Алгоритм проверки в поле checkout

Проблемы с владением папкой WordPress

Привет, я настроил wordpress на VPS, и у меня возникают две проблемы:

  1. Либо WordPress запрашивает данные ftp, чтобы обновлять плагины, либо удалять их

или

  1. Через FTP я не могу удалить файлы, так как получаю отказ от разрешенных прав.

Проблема 1 решена путем запуска: sudo chown -R www-data public_html

Проблема 2 решена путем запуска: sudo chown -R myusername public_html

Решение одной проблемы создает, по-видимому, другое. Я хочу, чтобы иметь возможность войти с моим пользователем в ftp и изменить что-либо, в то время как я также хочу, чтобы WordPress мог обновлять плагины и такие вещи. Я делаю что-то неправильно?

вы можете запускать что-то вроде

sudo chown -R myusername:www-data public_html

он будет решать обе проблемы вместе

chown www-data:www-data public_html/ -R

На Ubuntu и Debian apache & php работают как пользователь www-data и группа www-data, поэтому любые файлы, которые php должен иметь возможность писать, должны принадлежать пользователю и группе.

Попробуйте установить липкий бит в ваших разрешениях