Intereting Posts
Как отслеживать, кто удалил файлы Настройка размера изображений, отображаемых в элементах Visual Composer Plupload Intergration в мета-окне? Использование доменного имени Как консолидировать все файлы Sitemap в многопользовательской сети? dbDelta не создает таблицы Могу ли я изменить wordpress emoji src из http: // sworg / на мой сайт? Вставьте содержимое плагина до конца корпуса Переопределение кнопок TinyMCE – Недействительные короткие коды кнопок Как отключить ссылки на элементы родительского меню? Как удалить пользовательский тип сообщения из URL-адреса Предварительное заполнение нового создания страницы с помощью коротких кодов Многоязычный модуль на сайтах WordPress или Google Как я могу исправить проблемы с тем, что пользователи не могут публиковать и отправлять их только после проверки установки Multisites? Целесообразно использовать $ post-> comment_count вместо get_comments_number ($ post_id)

Как заставить WordPress Editor не принимать HTML?

Таким образом, в основном, я использую редактор WordPress на своем сайте, и я не хочу, чтобы мои пользователи публиковали ЛЮБОЙ HTML в нем, так как это может вызвать некоторые проблемы.

Мой редактор WordPress в настоящее время выглядит так:

<?php wp_editor( get_the_content() , 'post_content'); ?> 

Говоря простыми словами, мне в основном нравилось бы просто выглядеть как простое textarea HTML и strip_tags все теги HTML (например, что делает функция strip_tags PHP. Хотя я не могу заставить эту функциональность PHP работать с простой textarea … Не для конечно, просто проблема с кодировкой моей темы.

Так что да, что-то вроде этого возможно?

Удаление поддержки типа сообщения для редактора:

 add_action( 'init', function() { remove_post_type_support( 'post', 'editor'); } ); 

Теперь добавьте новый мета-ящик, содержащий только textarea

 // print a new meta box function generic_cb($post) { $content = (!empty($post->post_content)) ? $post->post_content : ''; echo '<textarea name="content">'.$content.'</textarea>'; } function add_before_editor($post) { global $post; add_meta_box( 'generic_box', // id, used as the html id att __( 'Text Only Content' ), // meta box title 'generic_cb', // callback function, spits out the content 'post', // post type or page. This adds to posts only 'pre_editor', // context, where on the screen 'high' // priority, where should this go in the context ); do_meta_boxes('post', 'pre_editor', $post); } add_action('edit_form_after_title','add_before_editor'); 

И сохранить

 // strip your data on save function strip_post_content_markup($data) { if (!empty($data['post_content'])) { $data['post_content'] = strip_tags($data['post_content']); } return $data; } add_filter('wp_insert_post_data','strip_post_content_markup',1); 

Это самое чистое решение, которое я могу придумать.