Intereting Posts
Отправить электронное письмо при публикации новой публикации в определенных категориях Как использовать wp_insert_post для обновления мета-поля? Какова производительность икоты при создании плагинов? Случайная запись + категории + теги Отобразить сортируемый пользовательский мета-столбец на странице панели администратора Функция для получения имени в таблице базы данных из строки, разделенной запятыми Как добавить дату истечения срока действия купона в последующие электронные письма? Удаление / скрытие настроек отображения в окне добавления медиа-всплывающего окна / диалога Крюк, когда загрузка медиа завершена, add_attachment не срабатывает Действия в соответствии с типом и размером изображения Как создать пользователя, у которого есть разрешение на создание новых сайтов в WordPress с включенной функцией multisite? Никогда не добавляете действие? Или мне нужно вызвать действие? Заблокировано из администратора сайта WordPress после включения принудительного SSL на WordPress Https (SSL) Ручное резервное копирование – как сохранить в Firefox или Chrome (вместо IE, который вызывает всплывающее окно, от которого я не могу избавиться) Создать роль пользователя с разрешениями только загружать файлы в медиа-библиотеку?

Как реализовать сборщик WordPress Iris в моем плагине на интерфейсе?

Этот вопрос здесь задает тот же вопрос, что и я, но ответов не было, и не был выбран правильный правильный ответ, поэтому я снова спрашиваю, надеясь, что, если я попрошу более последовательным образом, я могу получить ответ.

Я пытаюсь реализовать колесо выбора цвета, как показано в панели API настройки темы WordPress для выбора цветов. Загрузка скриптов и стилей прекрасно работает при использовании hook, «admin_enqueue_scripts» работает, однако, пытаясь загрузить эти скрипты на front-end с помощью hook, «wp_enqueue_scripts» не работает. Стиль ставится в очередь, но не скрипт.

Я хочу избежать копирования файлов в мой плагин, дублируя то, что уже связано с WordPress. Должен быть способ заставить панель выбора цвета Iris работать в интерфейсе, которого я не вижу.

И для тех, кто задается вопросом, почему я хочу это сделать, я разрабатываю плагин, который добавляет всплывающую панель в сторону экрана, которая позволяет вам вносить изменения времени в реальном времени на сайт без необходимости входа в систему через wp-admin панель.

Это немного смутило меня, но я получил его для работы, добавив их с полным аргументом, который используется в загрузчике сценария администратора, а не просто ссылкой на дескриптор. Когда я $wp_scripts глобальные $wp_scripts на переднем конце, iris и wp-color-picker нигде не найдены, хотя все их зависимости jQuery UI работают. Во всяком случае, не уверен, что это правильно, но он выполняет свою работу:

 function wpa82718_scripts() { wp_enqueue_style( 'wp-color-picker' ); wp_enqueue_script( 'iris', admin_url( 'js/iris.min.js' ), array( 'jquery-ui-draggable', 'jquery-ui-slider', 'jquery-touch-punch' ), false, 1 ); wp_enqueue_script( 'wp-color-picker', admin_url( 'js/color-picker.min.js' ), array( 'iris' ), false, 1 ); $colorpicker_l10n = array( 'clear' => __( 'Clear' ), 'defaultString' => __( 'Default' ), 'pick' => __( 'Select Color' ), 'current' => __( 'Current Color' ), ); wp_localize_script( 'wp-color-picker', 'wpColorPickerL10n', $colorpicker_l10n ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'wpa82718_scripts', 100 ); 

Нам нужно wp_enqueue_script сценарий и wp_enqueue_style стиль с add_action в файл functions.php. Просто включите файл jQuery и файл стилей этим скриптом.

 // Register Scripts & Styles in Admin panel function custom_color_picker_scripts() { wp_enqueue_style( 'wp-color-picker' ); wp_enqueue_script( 'iris', admin_url( 'js/iris.min.js' ), array( 'jquery-ui-draggable', 'jquery-ui-slider', 'jquery-touch-punch' ), false, 1 ); wp_enqueue_script( 'cp-active', plugins_url('/js/cp-active.js', __FILE__), array('jquery'), '', true ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', custom_color_picker_scripts); 

Теперь создайте новый файл javascript как cp-active.js и сохраните его в файловом пути «/js/cp-active.js», указанном в avobe, с использованием сильфонного кода.

 jQuery('.color-picker').iris({ // or in the data-default-color attribute on the input defaultColor: true, // a callback to fire whenever the color changes to a valid color change: function(event, ui){}, // a callback to fire when the input is emptied or an invalid color clear: function() {}, // hide the color picker controls on load hide: true, // show a group of common colors beneath the square palettes: true }); 

Добавьте текстовое поле на страницу настроек с классом CSS для выбора цвета, где вы хотите просмотреть входной текст. Я использую «color_code» для ввода переменной $.

 <input id="color_code" class="color-picker" name="color_code" type="text" value="" />