Intereting Posts

WordPress-фильтрация utm_ GET переменных из URL-адреса, если не войти в систему как администратор, не знаете почему?

Поэтому у меня проблема, когда я не могу вытащить такие переменные, как mysite.com/?utm_campaign=testing, если я не зарегистрирован как администратор или редактор.

Когда вы вышли из системы и только обычные пользователи, я не могу захватить любые переменные, которые начинаются с utm_, таких как utm_campaign. Однако utmcampaign работает, и любая другая переменная я пытаюсь. Просто не utm_.

Я отключил все мои плагины, но все еще имею ту же проблему. Не знаете, откуда идет фильтрация, и не уверены, почему он фильтрует, когда не регистрируется как администратор.

Я попытался получить доступ к переменной, используя три разных метода: 1. Внедрение PHP-кода с помощью плагина «Code Insert Manager»

<?php echo $_GET['utm_testing']; ?> 
  1. Используя встроенную функцию formidablepro для захвата переменных GET.

  2. Используя тот же код, что и # 1, но внутри моего файла footer.php моего шаблона.

Все имеют одинаковые результаты.

Это не основное поведение, чтобы перезаписать глобальный массив $ _GET, что означает, что, вероятно, что-то другое, чем сам WordPress.

Я бы предложил следующие шаги для отладки проблемы:

  • Отключите все активные плагины и вернитесь к стандартной теме, посмотрите, сохраняется ли проблема.
  • Если проблема все еще существует, откройте index.php в корне вашего документа и напишите var_dump($_GET); exit(); var_dump($_GET); exit(); в первой строке, чтобы увидеть, проходит ли переменная через веб-сервер. Если он не отображается сейчас, это означает, что он по какой-то причине фильтруется веб-сервером (т. Е. Неправильное правило .htaccess или противоречивое правило mod_security).

вы попробовали функцию get_query_var ?

Если у вас есть проверка размещенного решения, проверьте, не удаляются ли какие-либо кеши страницы или игнорируются значения. Получить параметры обычно требуют, чтобы запрос страницы обрабатывался сервером происхождения. Если запрос не попадает в исходное состояние, вы не получите возможность обрабатывать параметры GET – одинаково, если параметры разделены вверх по течению – вы можете получить запрос, но параметры больше не могут существовать.

Сбор данных и производительность

д.