Intereting Posts
Отображать содержимое сообщения пользователю, когда его идентификатор пользователя === строка в заголовке сообщения Добавьте предупреждение, чтобы отредактировать кнопку slug / permalink на экране редактора. Как обслуживать файлы активов (js, css, images) на субдомене Могу ли я вставить изображение функции внутри контента после любого абзаца? Сортировка по фронту WordPress Twenty Eleven PhP – форсирование PHP-кода для пропуска первого сообщения на главной странице? Удалить ссылку из заголовка страницы Загружать jquery только для определенных страниц в бэкэнд Запрос Mysql LIKE не работает Редактировать изображение / Удалить ссылку на изображение Как вы навсегда удаляете боковые панели Почему get_pages () возвращает логическое значение? Тема window.open вызывает «Страница не найдена» Замена всех ссылок на ссылки в сообщении ссылкой на медиа-файл Очистка «cron» из таблицы опций повлияет на что угодно?

Почему локальная программа WordPress устанавливает вызовы в реальном времени?

Недавно я установил Apache / MySQL / phpMyAdmin и WordPress на свой Mac, чтобы у меня была среда для моего живого сайта WordPress. Вскоре после установки и настройки локальной версии моего живого сайта я получил уведомление от моей хостинговой компании «Siteground», что на моем живом сайте было слишком много исполнений сайта за последние 24 часа.

Данные на Siteground (IP-адрес, время выполнения) предложили мою машину и, скорее всего, мою последнюю установку виноват. После выключения стека проблема уменьшилась. Вчера, после нескольких недель отсутствия проблем, я получил смелость и включил все, чтобы проверить некоторые изменения сайта, которые я хотел реализовать. К концу дня моя учетная запись Siteground еще раз сказала, что я превысил максимальное количество, разрешенное ежедневными казнями.

По всей видимости, это выглядит как каждый раз, когда я включаю localhost (Apache / MySQL), это как-то вызывает выполнение на моем реальном сайте.

По общему признанию, я не профессиональный разработчик стека и веб-сайтов, и я мог бы что-то неправильно сконфигурировать. Будет ли у кого-нибудь какие-либо предложения относительно того, как решить эту проблему?

Спасибо!

Сначала я не был достаточно основательным. В моей папке загрузки были найдены старые файлы wp-config.php. Похоже, что эти файлы поступали из файла ZIP-файла Duplicator, созданного при копировании моего живого сайта. Эти файлы содержали информацию о конфигурации в моей базе данных в реальном времени. Удалив их, проблема исчезла.