Intereting Posts
CPT или пользовательская таблица для репозитория серийных номеров PHP Sniffer – стандарты кодирования WordPress VIP Админы регистрируются на нашем сайте WordPress по умолчанию на странице администратора Динамическое переименование папки wp-content add_rewrite_rule и перенаправление шаблона не работают Пользовательский тип сообщения для переопределения CSS и HTML тем из плагинов Dir? Проблема с загрузкой изображений в Localhost WordPress Когда вы делитесь с Facebook, изображение функции превышает количество, когда оно на самом деле этого не делает. Ограничение количества возвращенных результатов get_template_part использует константы STRING – как мне ссылаться на post_title как на второй параметр как на строку Где WordPress хранит номер версии? Использование WP_Filesystem в блоке кода Преобразование HTML в HTML 5? Как сортировать по большинству наблюдаемых за X дней / месяцев Как настроить набор полей плагина?

Это работа для WP MultiSite с плагином для картографирования домена?

Я помогаю некоторым людям преобразовать сайт компании по управлению квартирами из пользовательской CMS в WordPress. Мы довольно далеко продвинулись в этом процессе, и мне просто нужно выяснить, как заставить этот запрос работать.

Предположим, что основным URL-адресом компании является www.apartments.com, и у каждого из 15 объектов есть подробная страница:

  • www.apartments.com/property/oak-court
  • www.apartments.com/property/pine-grove

и так далее.

Они используют персонализированный тип сообщения, называемый Property

Они также владеют доменами для каждого свойства, такого как:

  • www.oakcourtapartments.com
  • www.pinegroveapartments.com

Они хотят, чтобы эти домены были «микроситом квартиры», который представляет собой только одну страницу, которая выглядит как подробная страница на главном сайте, но с некоторыми оговорками:

  • Это НЕ просто перенаправление пользователя. URL должен оставаться oakcourtapartments.com и т. Д.
  • Копия тела, тег заголовка и метатеги должны отличаться от страницы на главном сайте, поэтому это не конфликт SEO.
  • Редактирование как деталей, так и микроэлементов должно выполняться в одном и том же месте. Если редактор обновил изображение героя для Oak Court, изменение отразится как на странице подробностей, так и на микросайте на лицевой стороне.

У меня есть настраиваемые поля в типе «Свойства», например «тело микросайта», «название микросайта», а также различные мета-вкладки, поэтому редакторы могут работать по мере необходимости.

Может ли MultiSite помочь мне здесь? Как насчет плагина картографирования домена. Я просто не уверен, как связать все вместе, чтобы заставить его работать … если он даже может работать.