Intereting Posts
Тема, чтобы «страницы блога отображались не больше» Удобное обрезка миниатюр сообщений? Как вставить категорию и подкатегорию с помощью функции «wp_insert_post»? WordPress «Ошибка HTTP» при загрузке Media – IIS Возврат URL-адреса изображения из его идентификатора привязки с использованием настраиваемого плагина типа сообщения Ручная выдержка игнорируется в пользовательском типе сообщения Как получить статус инвентаризации woocommerce Показать пользовательские позиции таксономии WordPress, основанные на выбранном элементе из другой пользовательской таксономии Выполнить короткие коды при отправке сообщения Может ли Nginx WordPress multisite использовать как субдомен, так и подкаталог в каждом экземпляре? Поиск разницы в днях 500 Внутренняя ошибка сервера после регистрации, но с успешной регистрацией Различные шаблоны для категорий родителей и детей / таксономии возвращать только первые два условия пользовательского сообщения Как изменить порядок сортировки по умолчанию для виджетов WordPress Catgory?

Плагины WP RSS Aggregator прерываются после перехода на HTTPS

Мы используем плагин WP Aggregator для сбора каналов из разных источников. Наш сайт ранее работал по HTTP. После перехода на HTTPS плагин перестает работать. Если я вручную попытаюсь извлечь фиды, ничего не произойдет. Журнал ошибок RSS RSS пуст. Есть ли у кого-нибудь идеи относительно того, почему это может произойти? Это похоже на незначительные изменения, которые не повлияют на плагин от зависания каналов.

ОБНОВИТЬ:

Это определенно проблема с нашей настройкой обратного прокси-сервера, но я не уверен, как ее решить.

Проблема заключается в WP-cron и нашей обратной настройке прокси. SSL завершается на уровне nginx. Наши серверные серверы Apache говорят только HTTP. Поэтому я получаю следующую ошибку от WP-Cron:

There was a problem spawning a call to the WP-Cron system on your site. This means WP-Cron events on your site may not work. The problem was: cURL error 7: Failed to connect to www.example.org port 443: Connection refused 

Это похоже на то, что ваши локальные настройки DNS разрешают ваше доменное имя на сервере вместо правильного перехода к прокси. hmm, снова прочитав вопрос, если прокси-сервер находится на одной машине, у вас может быть некорректная конфигурация брандмауэра.

Лучшим долгосрочным решением является просто не полагаться на wordpress cron и заменить его использование ОС cron https://developer.wordpress.org/plugins/cron/hooking-into-the-system-task-scheduler/ .