Intereting Posts
Создать электронный бюллетень HTML по сообщениям, опубликованным в диапазоне дат? Ограничить пользователей при установке нескольких приложений WordPress Обычный пользовательский Shortcode не работает Customiser `active_callback` не работает над управлением с помощью метода postMessage. Автоматическое изменение размера при записи с помощью редактора пользовательских сообщений WP Добавьте определенную категорию в определенное место в меню, в котором используется wp_list_pages Как запустить ajax в WordPress Post? Извлечение категорий продукта WooCommerce в иерархическом порядке Список определенных пользовательских типов сообщений в пользовательском шаблоне Ответ WP Codex неполный? Поместите WP в подкаталог. .htaccess требуется изменение Двумерный массив сообщений по категориям Служить другой теме, основанной на размере окна jQuery UI Autocomplete для поля поиска в WordPress ajax – почему несколько вызовов на wp_create_nonce () возвращают одинаковое значение? Отобразить изображение для категории с помощью get_categories или показать изображение из любого дочернего сообщения

Почему wp_enqueue_script не загружается, включая jquery ui scripts?

Используя WordPress 3.4.2, документация wp_enqueue_script, похоже, указывает, что библиотеки jQuery UI можно загружать, просто ссылаясь на их дескрипторы. У меня есть следующий код без предварительного wp_register_script ():

wp_enqueue_script('jquery'); wp_enqueue_script('jquery-ui-core'); 

Очередь для «jquery» отлично работает, но очередь для jquery-ui-core не работает.

Я понимаю, что я могу свободно регистрировать и загружать скрипт с помощью Google CDN (или делать явные ссылки на элементы библиотеки при установке WordPress) … но опять-таки документация заставляет меня думать, что мне не нужно делать это с текущей версией WordPress.

Кто-нибудь знает, почему это не работает?

Я думаю, вы должны действительно прочитать Codex о wp_enqueue_script() раз, а затем копать в jQuery немного больше. jQuery UI – это зависимость jQuery (что означает, что он зависит от загрузки jQuery). Поэтому вам нужно сначала загрузить jQuery, прежде чем загружать jQuery UI (или jQuery UI Mobile).

Редактировать в соответствии с комментариями @ChipBennet и @MannyFleurmond ниже:

  1. Нет необходимости добавлять array( 'jquery' ) качестве аргумента $dependency для jquery-ui-core , поскольку Chip показывает нам эту базовую ссылку
  2. Как сказал Мэнни, вам нужно добавить каждый эффект / плагин сам по себе, например, например, 'jquery-effects-fold' , 'jquery-ui-resizable' или 'jquery-effects-explode' .
  3. Пример верный, но отсутствуют (возможно) необходимые плагины

     wp_enqueue_script( 'jquery' ); wp_enqueue_script( 'jquery-ui-core' ); 

Загрузка jquery-ui просто загружает ядро ​​плагинов пользовательского интерфейса. Если вы хотите загрузить отдельные плагины, вам придется загружать отдельно:

 wp_enqueue_script('jquery-ui-sortable'); //load sortable wp_enqueue_script('jquery-ui-tabs'); //load tabs 

Полный список того, что вы можете загрузить, здесь