Intereting Posts
WordPress ajax вызов для не вошедших в систему пользователей, не работает Как я должен структурировать проект веб-сайта WP с использованием git и обновления с панели инструментов WP? ound this in Где редактировать поля пользовательского контента по выбору, если нет подключаемого модуля? Как я могу автоматически добавлять свои сообщения на страницу фан-сайта моего сайта? Центрирование элементов подряд, когда вы не знаете, сколько предметов Наклонение (помеченного) сообщения в начало архивов ошибка установки плагина создать страницу, которая отображает список категорий title + короткое описание? Не удается войти в WP после принудительного восстановления Кто это работает, чтобы загрузить переведенные строки плагина? Запретить смену divi в текущем меню Как контролировать, какая категория будет выбрана для пули сообщения? Уникальный код последовательного бронирования .htaccess эквивалент RewriteBase для WordPress. Передача URL как переменной без получения 404 Пользовательское поле ACF в <head>

Все в одном календаре / wp_head () работает на дополнительной странице не на домашней странице

Я унаследовал проект wordpress от дизайнера, который построил статический веб-сайт html / css / js, и им было поручено создать шаблон WordPress из него с нуля.

Я просто в конце проекта, и у меня возникла странная (или совершенно нормальная) проблема, когда javascript для всего в одном плагине календаря работает на дополнительной странице, но не работает на статической домашней странице.

если я удалю wp_head (); я теряю весь стиль / js для всех в одном календаре.

WordPress Header.php

<!doctype html> <html lang="en"> <head> <meta charset="utf-8"> <title>TriNimbus</title> <meta name="viewport" content="width=device-width"> <meta name="description" content="TriNimbus"> <meta name="author" content="op"> <?php /* Always have wp_head() just before the closing </head> * tag of your theme, or you will break many plugins, which * generally use this hook to add elements to <head> such * as styles, scripts, and meta tags. */ wp_head(); ?> <link rel="shortcut icon" href="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/favicon.ico" /> <link href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/fonts/font.css" rel="stylesheet"> <link href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/style.css" rel="stylesheet"> <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.6.3/css/font-awesome.css"> <!--[if lt IE 9]> <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/html5shiv/3.7.3/html5shiv.js"> </script> <![endif]--> </head> <body> <header class="general-header"> <div class="center"> <h1> <a href="/"></a> <object class="logo" data="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/img/logo.svg"></object> </h1> <nav> <i id="menu-bars" class="fa fa-bars"></i> <ul class="menu"> <?php wp_nav_menu(array('theme_location' => 'header-menu')); ?> </ul> </nav> </div> </header> 

Страница событий WordPress All In One Calendar Плагин Time.ly

Вышеупомянутое работает, как и ожидалось, выпадающих работ и т. Д.

Главная страница WordPress с одной страницей с вопросом

Вышеуказанные нагрузки, но NONE из javascript работают правильно.

оба используют для создания плагина

Это похоже на конфликт javascript или jquery, но я не уверен, что делать, чтобы выяснить, что представляет собой настоящая проблема.

Может кто-то, пожалуйста, помогите мне с некоторыми идеями о том, что я могу сделать, чтобы решить эту проблему.

Спасибо, Скотт