Intereting Posts
Как я могу добавить js и css-файл моей настраиваемой темы динамически в header.php Является ли WP Importer безопасным для нескольких пользователей? Отдельная запись в закладке / слайдере Временно дать возможность «manage_options» Обработка пользовательских форм в WP .. правильным способом? Отображение записей в блоге на странице (используя get_posts для извлечения сообщений)? Как добавить параметр «поддерживает» для настраиваемого типа сообщений? Ограничить пользовательский интерфейс для администратора? Является ли WordPress 3.3.1 совместимым с PHP версии 5.2.17? Единый вход: wp_authenticate_user vs wp_authenticate Простой текстовый редактор в текстовом виджете? Как плагины WordPress работают с API-интерфейсами oAuth2? Измените сообщение Slug Post Post на baseurl / post /% postname% как получить заголовок на странице пользовательских тегов Как искать пользователей на базе широты и долготы в пользователях meta_key и meta_value

Является ли ловушка спам-бот доказательством?

Является ли ловушка спам-бот доказательством?

Я добавил свой адрес электронной почты в область tagline. Могут ли спам-боты поднять его?

Вы можете увидеть это здесь: http://richardclunan.com

(И если я добавлю свой адрес электронной почты в сообщения и страницы, это там есть спам-бот?)

Благодаря,

Все, что содержится в общедоступном HTML-сайте или странице, может быть проиндексировано поисковыми системами или спам-ботами. Если вы не хотите, чтобы спам-бот нашел что-то, не размещайте его на общедоступной странице.

Честно говоря, я думаю, что мы давно потеряли войну в спамерах. ПОЛУЧИТЕ наши адреса электронной почты. Их слишком много, и их друзья просто отдают их (наивно и невинно, конечно).

Я придерживаюсь такого подхода, что более важно легко связаться с теми, кому мне нужно / нужно связаться со мной.

Затем сосредоточьтесь на хорошем улавливании и блокировании спама.

Gmail довольно хорош на самом деле – ловушки почти все спам / мусор и только очень случайные ложные положительные. (Я использую свое доменное имя с gmail и imap для локального thunderbird для собственных резервных копий, поэтому, если gmail когда-либо терпит неудачу, я просто работаю напрямую с моим доменом.)

Я делаю быстрое визуальное сканирование мусорной папки каждый день или около того, на случай, если мы пропустим что-то важное и сохраним вкладки по объему / типу.

На самом деле это было не так плохо в последнее время. См. http://www.kaspersky.com/au/news?id=207576320