Intereting Posts
Проблемы с входами в многопользовательскую установку с разными доменами Отображение прямых дочерних элементов текущей пользовательской таксономии в шаблоне taxonomy.php Когда использовать пользовательские таблицы таблиц или add_option? Woocommerce – Сортировка по категориям И meta_value Создание мета-поля «admin only» с WPAlchemy. Получение фатальной ошибки на интерфейсе при использовании current_user_can Странное поведение с циклом перенаправления – включает многоязычный плагин WPML Страница действия WordPress не найдена форматирование горизонтальных и вертикальных изображений в настройках? Как сообщить об ошибках JavaScript в панели администратора Помощь в иерархических пользовательских таксономиях и постоянных ссылках … почти там Массовый крюк действия для страниц администратора, который использует WP_List_Table Действие при обновлении боковых панелей заменяя jquery google cdn на новую версию динамически показать количество сообщений, размещенных сегодня Как я могу препятствовать тому, чтобы писатель мог редактировать статью, которая была запланирована?

Все в одном запросе типа персонализированного календаря не работают должным образом

Я сделал специальный почтовый запрос для AIO Events Calendar, как описано здесь: All in One Calendar Plugin Custom Post Type Query

Но это не работает.

<?php echo esc_html( $event->cost ) ?> 

возвращает стоимость, но

 <?php echo $contact ?> 

и любая другая переменная без $ event-> ничего не возвращает.

Все, что выходит из этого запроса – $event = Ai1ec_Events_Helper::get_event($post->ID); – потребуется часть $event-> . Так вы получаете доступ к данным из объекта. Это просто чистый PHP.

Я не знаю, почему некоторые из значений в этом ответе , например $contact , не имеют префикса $event-> но я предполагаю, что эти переменные не исходят из этого запроса.

Добавить var_dump($event); сразу после $event = Ai1ec_Events_Helper::get_event($post->ID); и вы можете видеть, какая информация находится в этом объекте.