Intereting Posts
Добавьте действительные XHTML-закрывающие теги img в галереи WordPress is_user_logged_in () не работает в Firefox Где найти эту нерабочую ссылку, чтобы ее удалить Включить тему, если это режим совместимости / quirks? Как по-разному создавать страницы, отображающие сообщения разных категорий в WordPress? Как добавить несколько экземпляров мета-поля в пользовательский тип сообщения Поворот отображаемого изображения Как добавить пользовательскую панель загрузки метаданных в продукты WooCommerce (и опубликовать ссылку на интерфейс) Как захватить выбор: переключить событие, запущенное wp.media Как добавить ссылку в заголовок изображения? применить пользовательский вариант, где по умолчанию используется $ wp_query Как добавить дату истечения срока действия купона в последующие электронные письма? как комбинировать условия AND, OR и NOT, где Последние сообщения на статической домашней странице WordPress Последние комментарии Виджет исключает собственные комментарии

Является ли это хорошей идеей для смены автора Slug (user_nicename) непосредственно в базе данных MySQL?

В поисках практического руководства по изменению авторского пула я нашел два метода:

  1. Измените поле user_nicename в базе данных MySQL вашего сайта WordPress на то, что вам нужно.

  2. Изменение авторского пула от имени пользователя до псевдонима

(2) не может быть и речи, потому что я хочу, чтобы slug был чем-то обычным, но не псевдоним / nicename.

Что касается (1), я хотел бы знать, все ли в порядке – изменить значение поля user_nicename в базе данных для пользователя?

Предоставляя вам знать, что вы делаете, это не должно быть проблемой. Тем не менее вам нужно проверить, что любые страницы автора / пользователя, которые могут быть связаны с идентификатором, а не именем в коде:

 $data = get_userdata( $userid ); 

В отличие от

 $data = get_userdata('Admin'); 

Поскольку идентификатор никогда не изменится (если вы не удалите строку и не вставьте), но если вы измените Admin на Supreme Overlord, Master of this Domain вторая ссылка не будет работать, но первая будет.

ПРИМЕЧАНИЕ. Это не нарушит использование функции current_user_can($capability) но приведет к поломке user_can('Admin',$capability) но я не понимаю, почему вы будете использовать user_can() поверх current_user_can() любом случае.